切换新版>>

太阳膜 >  最近贴了量子 水晶75前档 非常失望!!!!

查看 10.9W | 回复 157
最近贴了量子 水晶75前档 非常失望!!!!
以前贴的是3M的田园风光 私密性好 隔热性一般般。最近玻璃碎了 想换个牌子贴贴,看到量子风评不错就动心了,本地的量子店里只有水晶75 没有钻石70 心想75的评价也不错 1300块 价格也不高所以就同意施工了。先不说贴膜师傅的手艺如何(说实话 贴的很烂)膜的效果也很烂,太阳照过来感觉火辣辣的,老婆一直在抱怨还没以前的 3M的 好使。一生气直接撕了去贴了威固的 V70 明显感觉好太多了。水晶75 贴了感觉就和没贴一个样子。。而且我还发现一个很奇怪的问题,店里都有测试的灯泡 水晶75刚裁剪下来的时候 我开灯 往前面一放 马上就感觉到了热量,注意是 马上! 根本没有任何的缓冲时间,当时就很怀疑这个膜的效果 但是由于已经裁剪完毕 没办法只好贴了。在威固店里我把撕下来的水晶75 折叠到4层 放在灯下 还是马上就感觉到了热量。我不禁要问这样的膜要来何用?我很怀疑 是不是量子店里给我贴了假膜 我发邮件去量子网站上询问如何辨别真假 也一直没回答我。有哪位专业人士指导如何鉴别真假吗?或者如何发到厂家鉴别吗?十分感谢。

[每日热点]:【保养维护】宝来1.6 MK4 低碳修复空滤盒...

回复本楼 | 评分 | 举报

这个的确要注意

[每日热点]:【保养维护】给夏朗换上雪地胎...

水晶75的红外线阻隔高达89%,在飞利浦红外灯下面,跟钻石70和V70的感受不会相差很大的。
如果把膜送到上海鉴定,可能需要一定的流程和时间的,全国的授权店每天贴出来有几千个膜,每一个都会鉴定后才发送质保卡的,即使是我们的授权店,也基本是60天左右,才收到正是质保卡的。

[每日热点]:【爱车生活】国产电动车600天使用感受分享...

原帖由 wilson0110 于 10-06-11 16:00 发表
以前贴的是3M的田园风光 私密性好 隔热性一般般。最近玻璃碎了 想换个牌子贴贴,看到量子风评不错就动心了,本地的量子店里只有水晶75 没有钻石70 心想75的评价也不错 1300块 价格也不高所以就同意施工了。先不 ...
楼主可以去看一下膜盒子外面的膜卷号和膜筒芯的膜卷号和跟质保申请卡上填写的是不是一样的?

[每日热点]:【新车】宝马iX3告诉你传统大厂电动车优势...

就算不当你是威固的托吧,拿量子水晶75跟威固V70比,就像拿威固J60和量子钻石70比一样,威固V70和量子钻石70是磁控溅射,水晶75和量子J60是吸热膜,当然要差一些。你再比比威固V70、J60卖多少钱,量子钻石70、水晶75卖多少钱?到底谁黑就知道了。

[每日热点]:【改装美容】施工的周末-rav4底盘装甲分享...

原帖由 匹夫最勇 于 10-06-11 20:32 发表
就算不当你是威固的托吧,拿量子水晶75跟威固V70比,就像拿威固J60和量子钻石70比一样,威固V70和量子钻石70是磁控溅射,水晶75和量子J60是吸热膜,当然要差一些。你再比比威固V70、J60卖多少钱,量子钻石70、水 ...
楼上稍安勿躁。
各大品牌的太阳膜其实都是不错的,但是,量子膜,又何须跟别人比较?
以楼主的叙述,几乎可以肯定,楼主贴到的是假膜。

[每日热点]:【保养维护】真皮方向盘 排挡头磨损焕新修复...

是不是枪手不好说,内容没有错,水晶75隔热确实一般

[每日热点]:【保养维护】坦克300二保经验分享...

原帖由 匹夫最勇 于 10-06-11 20:32 发表
就算不当你是威固的托吧,拿量子水晶75跟威固V70比,就像拿威固J60和量子钻石70比一样,威固V70和量子钻石70是磁控溅射,水晶75和量子J60是吸热膜,当然要差一些。你再比比威固V70、J60卖多少钱,量子钻石70、水 ...
不要怀疑我是托 我可以拿出你所需要的任何物证,现在撕下来的75还在车后备箱里放着。我来这是不是说谁好谁坏 而是找到一个鉴别真假的办法。如果各位商家可以帮忙的话 我可以剪下几块 发给你们看一下。我的看法中高档次的膜在短时间内所起到的作用基本上差不多,不可能差别那么明显。V70 就是好 我也不需要拿水晶75来抬高它 大家都知道的东西没必要再做广告了。我只是很气愤。。膜是真的 那就气愤量子骗人,膜是假的 我立马杀过去砸店。我就是想知道有什么简单的办法判别真假没。。。这个膜呈淡蓝色 在阴凉处由外往车里面看 非常通透 车内情况一览无余,比没贴膜还清楚。。。这点也非常不喜

[每日热点]:【新车作业】奔驰E300 L豪华提车分享...

原帖由 十年膜者 于 10-06-11 22:37 发表
是不是枪手不好说,内容没有错,水晶75隔热确实一般
不错,相对于量子的钻石70,水晶75的隔热确实差很多,但是,在差不多价格的前挡膜里面也算是佼佼者。更重要的是,水晶75追求的是不会影响导航和通透感,而所谓的通透感,居然是楼主所不喜欢的,这也是一个杯具。当然,在菲利普的红外灯下面,水晶75,跟威固的V70比较,绝对不会相差很大的。
所以,我怀疑,要么那个用来测试的灯有问题,要么根本就是假膜。

[每日热点]:【风土人情】喜提小宝马一周年 谈谈驾驶感...

我觉得灯应该没有问题,在量子店和 威固店里都测试了 结果一样。V70 烤了很久 都不热。。这个膜放上去 立马就热 折叠成 4层都没用。以前的 田园风光 也没这么差劲

[每日热点]:【爱车生活】长安CS756岁啦 外观依旧帅气...