切换新版>>

凯美瑞论坛 >  飞歌换原厂导航! 另出飞歌7002,还有兴趣的TX快. (2页底开始有7002图)

查看 1.9W | 回复 56
飞歌换原厂导航! 另出飞歌7002,还有兴趣的TX快. (2页底开始有7002图)
大家看图吧, 在尧兄的帮助下,我换了原厂!!  爽啊,谁用谁知道.  有些是我亲自操刀的。熟手技工了。

终于割了!!!!!!!!
换下来的飞歌7002有哪个TX要啊?  便宜出手全套!  听说早期的7002用的元件比较好。
应大家的要求,发个成色图大家看看.

[每日热点]:【保养维护】宝来1.6 MK4 低碳修复空滤盒...

回复本楼 | 评分 | 举报

顶。。。。
JK兄又开始折腾了? 呵呵
蛋蛋孵了, 10500 开始加米

[每日热点]:【保养维护】给夏朗换上雪地胎...

费用多少啊?最好告诉一下,本人兴趣浓厚。

[每日热点]:【爱车生活】国产电动车600天使用感受分享...

楼主,PM优惠价给我吧

[每日热点]:【新车】宝马iX3告诉你传统大厂电动车优势...

请问,是不是倒车时自动打开倒车影像》?

[每日热点]:【改装美容】施工的周末-rav4底盘装甲分享...

恭贺 JK哥哥, 顺便补米

[每日热点]:【保养维护】真皮方向盘 排挡头磨损焕新修复...

换原厂的,,,,陀螺仪没法装吧,,,隧道里还能用吗?

[每日热点]:【保养维护】坦克300二保经验分享...

原帖由 dvh 于 10-06-06 14:22 发表
请问,是不是倒车时自动打开倒车影像》?
那当然.  我就是一步到位,上原装的摄像头.真的很清. 比原来飞歌用的国产摄像头好. 不过原来的也很不错.!!

[每日热点]:【新车作业】奔驰E300 L豪华提车分享...

原帖由 黄阿梅 于 10-06-06 14:37 发表
恭贺 JK哥哥, 顺便补米
谢谢!   早知的话,一开始就上原厂的. 我是经历了原车CD拆--->换分体的导航仪--->飞歌7002--->最后到了原厂.还是原厂为终极目标.

[每日热点]:【风土人情】喜提小宝马一周年 谈谈驾驶感...

原帖由 天棚123456789 于 10-06-06 16:55 发表
换原厂的,,,,陀螺仪没法装吧,,,隧道里还能用吗?
我分析是陀螺仪是主机内置的,放外面的只有一个GPS天线和MIC(MIC是原厂的)、蓝牙模块。
在广州天河城负三层都能用。  没有GPS,但车有车速线和陀螺仪,一样可以定位准确)。   
其实,  原厂的才是真的好,,  用车速线和陀螺仪来导航为主,GPS信号为辅。

[每日热点]:【爱车生活】长安CS756岁啦 外观依旧帅气...