切换新版>>

途观/途观L/途观X/Tiguan论坛 >  ~~~刚提的2.0新车~+~改灯作业~~~~图片N多~~~~

查看 1151.8W | 回复 764
~~~刚提的2.0新车~+~改灯作业~~~~图片N多~~~~
  受我的影响,小舅今年也跟着我赶时髦,加价提车了。。 记得去年我开着老宝来(参数|询价),咱,今年就换了部甲壳虫,不过车让老婆在开 ,   小舅看着咱车都换了2部了,自己还没有一部车,,这不在我和表弟的推注和建议下,今年头脑一热,也定了部大众 途观 2010款 2.0TSI 手自一体菁英版 四驱,还是加价2万提的车 ,主要原因是我开过大众车,觉得德国车确实还可以,在加上途观是新上市的热门车,性能我初步了解了下,确实很现代化,所以和表弟一个劲的吹柱老舅要买就买大众途观。。这不一个月前楞是加价2W把车给提了。。 。。。   小舅去年考了个驾照,这不才提车一个月,就跑了5000公里,简直就是车瘾十足 车不离身。。
不过晚上夜路跑多了,老舅最近才发现新提的车晚上灯光还没有我部破老宝来灯光亮,硬是拉着我陪他去改灯,没办法谁叫我的2部车灯光都改过呢,这方面也有熟人。。只好陪老舅从深圳跑到佛山改下灯光了。。
好了,屁话也说了一大堆,也该上上图片了,。.。

在来张靓照先~

由于是才买一个月的新车,所以改灯一定要找个技术过硬的专业店才行, 所以我把老舅不远千里带到佛山改灯,主要考虑到新车,新灯,要是哪什么地方拆坏了,那老舅还不是把我给埋怨死呀。 ,还好,我的车都改过,有点经验。。。   
  接下来该怎么改,用什么配置,当然是我这个和事佬来安排了,有了2次改灯史的我,在过来之前就和那老板谈好了,当然该用什么牌子的透镜,配置我心里早就有底了。。   
  不过到了改装店经过再次对比后,更加确定了我的选择。。。小舅对这方面不懂,所以所有配置都由我来选。。。。
近过比较,我最后的选择为
透镜;进口小糸 全新奥迪Q5 双光透镜。
我的考虑是,  
第一, 我部甲壳虫,改的也是Q5,改后效果确实实用,照路效果好。。。。
第二点,是Q5是全新的,在进口透镜里面全新的透镜相当的少,几乎没有什么全新的,更别说效果好,又是全新的透镜了。所以新车就应该配新透镜才对。。

安定器;进口小糸安定器,        
我考虑的理由;是进口安定器启动快,支持频闪,  又像是原装位。。。所以决定用小糸安定器。。

灯泡; 进口欧司朗全新4300K氙气灯。。
实际考虑情况; 欧司朗和飞利浦价格一样,只是照出来的光,飞利浦偏黄点,欧司朗偏白点,,我和小舅商量后,选择了白一点的。。   在加上4300K光型穿透力好,照路实际。所以是不二选择。

至于恶魔眼或天使眼;  呵呵,老舅年纪也不小了,不太喜欢花哨的东西,不过在我强烈的建议下,老舅还是同意装个恶魔眼,不过他不喜欢有颜色的,所以酱不过他,最后装了个白色的恶魔眼

屁话又说了一大堆,上张图片介绍下先,   白色的天使眼,,  感觉效果还不错。。比较低调

注意;很多车友问我,改灯的价格和具体配置。。由于问的人太多,偶也不好一一回答大家的问题,出于无赖,现把具体价格和配置清单放在首页给大家参考;具体说明,如上面介绍,偶改了进口全新Q5双光透镜+全新进口小糸安定器+进口欧司朗4300K氙气灯+人工+配件+保修+恶魔眼,全部一起花了2800大米。。在此也谢谢大家的关注。。谢谢

雪地散欢吉姆尼坝上行

途锐卡友保养晒明细单

科雷傲卡友提车全纪录

精华好帖:
这样也行 奔驰GLK扶手箱的妙用
越野驾驶必看读物之野外实战篇
很精彩!提揽胜交图文详解作业
降噪不佳宝马X5卡友初感受报告
海外街头实拍 谁说萨博没有SUV
后备箱设计讨人心欧蓝德新车秀

汉兰达2.7L精英提车记

提宝马X3分享选车心路

RAV4卡友车辆事故作业

[每日热点]:【改装美容】问界新M7 安装全套金属门槛条...

回复本楼 | 评分 | 举报

改灯确实要加透镜
哥们,我觉得你做什么都能做好

[每日热点]:【故障报告】夏朗DIY更换右前轮ABS轮速传感器...

继续直播上图片

[每日热点]:【保养维护】2010虎偶尔起动无反应,轻敲起动机又行...

原帖由 采花郎 于 10-05-22 16:33 发表
改灯确实要加透镜
不错!

[每日热点]:【旅游手札】 杭州 一身诗意千寻瀑 万古人间四月天...

改了多少钱?参考下。谢谢

[每日热点]:【车坛文化】1933福特48型双门轿跑车1:43模型...

先晒晒,小舅的新途观,,,接下,来个正前车面的特写先~  银白色,偶最喜欢的颜色哦

附件 点击查看原图 (66.16 KB)

[每日热点]:【百姓生活】冷门线路探索之旅——建瓯顺昌528国道...

眼睛放低点看,我还是很喜欢,设计的太完美了

附件 点击查看原图 (43.77 KB)

[每日热点]:【风土人情】传统打卡地 心斋桥 夜景...

车轮,和刹车盘, 整体效果一般。。不过我比较喜欢改装后的车轮。。  更有型

附件 点击查看原图 (108.77 KB)

[每日热点]:【保养维护】买拆车件换锁...

呵呵,大家有没有看到,左边的那辆车要比新途观个子高很多呀?嗯,刚开始感觉小舅开着途观高大威猛,不过和新款霸道比起来,真是,  不咋地哦~    不过和2箱的车比起来个头还是可以的

附件 点击查看原图 (103.53 KB)

[每日热点]:【故障报告】马自达5AT波箱的通病 P0841故障码...

就这么几张图片还N多

[每日热点]:【自驾游记】济南-沧州 Model Y自驾游记...