切换新版>>

欧蓝德论坛 >  10款欧蓝德,2.4时尚,棕色,交作业~

查看 4.5W | 回复 87
10款欧蓝德,2.4时尚,棕色,交作业~
12月底提的车,正好棕色有现车下的订,之前完全没想过要买欧蓝德(参数|询价),照片看过,一直觉得前脸太夸张了。结果去看新胜达(参数|询价)的路上随便逛下,发现欧蓝德实车的样子还是挺不错的~
现在开了300多公里,感觉还不错,总结了下面几点:
1:2.4车身上完全没金属饰条,现在10万左右的车都有,这也太朴素了点,郁闷阿。
2:内饰不错,suv里面算做的挺好的了。
3:导航选的8寸屏的,4S原来给装的是7寸的,包括方向盘上的音量控制键,加了不少钱,惨~不过考虑到是直接订的现车,车价也有点优惠,所以也只好被斩了。。。
4:启动怠车时候声音有点大,不知道是不是天冷得关系。
提车价28万,上海,给大家做个参考~

柴油览胜机械增压提车

很赞!奥迪Q5卡友用车

欧蓝德后备箱双段开启

精华好帖:
奥迪Q5运动模式下就像台卡丁车
卡友未感新索兰托油门慢刹车软
手动的随意性很好 提奇骏2.5MT
配置不够丰富 卡友提回奔驰GLK
细节点缀汉兰达卡友新车装饰秀
细节润色凯美瑞的外观修饰作业

从RAV4的破相谈其设计

视野真好 提帕杰罗V93

谍!昆山途观路试追踪

附件 点击查看原图 (207.52 KB)

[每日热点]:【保养维护】2018款大众夏朗DIY更换汽油滤芯...

回复本楼 | 评分 | 举报

前脸,个人觉得属于比较耐看的

可以给养狗的筒子们做个参考,我家的这个100多斤,很巨大~欧蓝德(参数|询价)后备箱设计非常喜欢~

导航~

附件 点击查看原图 (157 KB)

[每日热点]:【自驾游记】聊聊第一次开电车出游...

漂亮~~~~~~必顶

[每日热点]:【旅行游记】日本自由行之街拍车辆...

DVD和和方向盘和我的一样

[每日热点]:【模玩天下】1938别克世纪敞篷跑车1:18模型...

支持下~好贴

[每日热点]:【保养维护】双管齐下给车子内部除臭净化空气...

不错啊 继续上细节图啊 内饰 外观什么的 没看够呢。

[每日热点]:【爱车生活】自制充电器 电瓶充电后恢复启停功能...

请教LZ,导航什么牌子的?好用吗?几米?看着很漂亮
开好车的阿凡达多牛逼

[每日热点]:【媚丽诱惑】美女当车模 绿野仙踪...

好漂亮,我也是订的这款DVD 等车的日子真郁闷

[每日热点]:【保养维护】06款梅甘娜 制动液更换分享...

我家也有一只大金毛~~~~~~
像风一样的自由!!!

[每日热点]:【爱车生活】悠悠老迈15载 原版尺寸帕萨特B6...

原帖由 lc3523 于 10-01-17 19:04 发表
DVD和和方向盘和我的一样
哈哈,我就是看了你的帖子,所以提车的时候要求一定要装这个导航.
真是很感谢你的图片哦

[每日热点]:【车友看车】忙里偷闲试驾华为问界 座椅带按摩...