切换新版>>

萨博论坛 >  上点国外saab实拍 46楼更新海量97实拍 15号晚84楼继续更新

查看 17.6W | 回复 341
上点国外saab实拍 46楼更新海量97实拍 15号晚84楼继续更新
我考!先哭一下!!!
再苦一下!!!
再让我哭一会!!!

辛苦打了一大堆字 因为级别不够 发的图片太大 点浏览器后退键 刚刚写码的字全没了!!!
请允许斑竹大人让我骂几句脏话发泄一下:
桶用~~~我发科尼老母!!!
言归正传
小弟自小喜爱汽车。但由于学浅才疏,仅仅停留在欣赏的水平。。。
几年前小弟有机会从 蛇 头 那里买了一张爬山票,有幸到欧洲溜了一圈。来到了欧洲,才发现这里是汽车的天堂!
欧洲人对汽车品牌的忠诚度,对汽车的理解,这里的汽车文化,让我大开眼界!
正是在这里,我第一次看得见,摸得到,了解,yy了saab!从此我对saab如痴如醉!可惜由于种种原因,至今也没拥有属于自己的saab,哎,祈求上天给我一次拥有saab的机会和缘分吧!顺便再次法克gm他老姆。
马莎 法拉利 宾利就不上了 豪车国内比国外多 上点国内看不到的车好了
这些图片拍摄到现在4-2年时间了 今天整理硬盘无意发现的 图片都是手机拍的 质量较差 大家就凑合意会吧
如果各位觉得图片内容还行 没浪费您时间 就给加点米 关键是:我每个图都要打开 然后用QQ截图截小了另存 然后再发上来。我哭啊!!!

说了一大堆废话,ok 现在开始上图。让我先复制,免得等一下又白打这么多字了。那我真挂了。。。

先上97

柴油览胜机械增压提车

很赞!奥迪Q5卡友用车

欧蓝德后备箱双段开启

精华好帖:
奥迪Q5运动模式下就像台卡丁车
卡友未感新索兰托油门慢刹车软
手动的随意性很好 提奇骏2.5MT
配置不够丰富 卡友提回奔驰GLK
细节点缀汉兰达卡友新车装饰秀
细节润色凯美瑞的外观修饰作业

从RAV4的破相谈其设计

视野真好 提帕杰罗V93

谍!昆山途观路试追踪

[每日热点]:【故障报告】自行维修途安捷克AFS大灯记录...

回复本楼 | 评分 | 举报

还是97x
不过我一直不承认97是saab
个人观点

[每日热点]:【休闲生活】十三年老马自达3 2.0 DIY换机油作业...

还有我在租车店拍的97 比较详细 不知道找不找得到
97先上这么多
还是个97x。。。

附件 点击查看原图 (54.95 KB)

[每日热点]:【越野】集结照合辑 BJ40车队风采...

沙发?
心自驰,谁与同

[每日热点]:【保养维护】四驱维修 通病善后...

鬼佬的车基本上都没标 不知道为什么 oooo 双b都是 这个是t还是T?

[每日热点]:【保养维护】迈巴赫GLS两万公里保养作业...

原帖由 北欧战机 于 10-01-14 21:08 发表
沙发?
哈哈 不是沙发 你 你 你 你插我了!!!
ms第一次被插。。。
这台手动 还加导航了。。。

附件 点击查看原图 (57.46 KB)

[每日热点]:【车坛文化】仅花几毛钱 给散热风扇加“拐”...

我就喜欢这色!!!这是碳灰么?

[每日热点]:【车友看车】BJ40全新城市猎人版和老款你这么看...

我爱瓦罐~~~~

[每日热点]:【保养维护】刹车盘(片)异响+点烟器保险丝...

同样没标。。。

[每日热点]:【保养维护】13年的卡罗拉换新鞋...

上个奔爷

[每日热点]:【改装美容】索兰托减震器装车记...