切换新版>>

i30论坛 >  I30第一箱油耗

查看 52.2W | 回复 73
I30第一箱油耗
我是按简单的跳枪法算的,油也没跑到油箱灯亮,第一次,不太熟悉I30的油箱特性
很简单的一个EXCEL表格,献丑了
按本次里程和加油量算,油耗8.8个,按上次加油量和本次里程算,油耗8.4个
手动,乞丐版的

下载次数: 126
i30油耗记录表.xls (13.5 KB)

[每日热点]:【保养维护】宝来1.6 MK4 低碳修复空滤盒...

回复本楼 | 评分 | 举报

原帖由 咕噜咕噜的鱼 于 2010-5-6 11:01 发表
我是按简单的跳枪法算的,油也没跑到油箱灯亮,第一次,不太熟悉I30的油箱特性
很简单的一个EXCEL表格,献丑了
按本次里程和加油量算,油耗8.8个,按上次加油量和本次里程算,油耗8.4个
手动 ...
上个截图吧

附件 点击查看原图 (32.85 KB)

[每日热点]:【保养维护】给夏朗换上雪地胎...

这个要顶下子!哈哈,8.8的油耗,可以接受!

[每日热点]:【爱车生活】国产电动车600天使用感受分享...

第二次加油 260元 每升6.3 加了41.26  跑了580公里 每百公里基本7个油吧!

附件 点击查看原图 (918 Bytes)

[每日热点]:【新车】宝马iX3告诉你传统大厂电动车优势...

原帖由 尼星 于 2010-5-6 21:35 发表
file:///C:/Users/ADMINI~1/AppData/Local/Temp/_788W%256LNELH$8$BNW%7BP%7D%7BM.jpg
第二次加油 260元 每升6.3 加了41.26  跑了580公里 每百公里基本7个油吧!

你比我强多了,呵呵
是纯市区吗?如果是,你就是我的偶像了

[每日热点]:【改装美容】施工的周末-rav4底盘装甲分享...

磨合高一点,以后还会更低~~

[每日热点]:【保养维护】真皮方向盘 排挡头磨损焕新修复...

驾驶习惯很重要

[每日热点]:【保养维护】坦克300二保经验分享...

原帖由 lukeli2008 于 10-05-07 15:12 发表
驾驶习惯很重要
老鱼3000转换挡 不知道开i30如何

[每日热点]:【新车作业】奔驰E300 L豪华提车分享...

顶一下 新车吗油耗会高一点的
我就是喜欢手动挡 灰常灰常的稀饭

[每日热点]:【风土人情】喜提小宝马一周年 谈谈驾驶感...

原帖由 falcoon 于 2010-5-7 15:57 发表
老鱼3000转换挡 不知道开i30如何
我比较谨慎的,2500转就换了
这车,提速很快的,市区,3000转换挡,相当于飙车了

[每日热点]:【爱车生活】长安CS756岁啦 外观依旧帅气...