切换新版>>

英朗论坛 >  1.6T,时尚,导航,19寸,外加大小白合影..............

查看 17.3W | 回复 250
1.6T,时尚,导航,19寸,外加大小白合影..............
今天一天的折腾成果.呵呵~~~
手机照的,大家凑活看吧。。。。。
今天去了一下自己熟悉的改装店,正好碰到一卖路畅导航的老板,随口问了句,有没有英朗(参数|询价)导航,答:有现货,那就装吧
在英坛一米没收到,,,郁闷啊,,,,555555555555

[每日热点]:【保养维护】四缸1.6T小车核桃砂清洗积碳...

回复本楼 | 评分 | 举报

原帖由 毒剂的毒 于 10-05-02 18:53 发表
今天一天的折腾成果.呵呵~~~
今天去了一下自己熟悉的改装店,正好碰到一家卖 路畅导航 的老板,随口问了句,有没有英朗导航,答:有现货,那就装吧
4S店的货都是这些地方提供并安装的,呵呵

[每日热点]:【本坛推荐】给酷路泽保养换空调格空气格 ...

打开看看,与原来面板的对比...

[每日热点]:【车友看车】捷豹E-PACE 优雅英伦绅士的坚持...

看看,呵呵

[每日热点]:【新车作业】大连车友异地提车 零跑C11...

[每日热点]:【模玩天下】 1903福特A型汽车1:16模型...

[每日热点]:【爱车生活】DIY动手更换水箱加水口 省钱...

主机的编号

[每日热点]:【改装美容】09年十代卡罗拉自己翻新大灯...

准备开工了....

附件 点击查看原图 (88.71 KB)

[每日热点]:【爱车生活】论整洁安静的后备箱和车衣的必要性...

先都拆光光...........
经历过几次了,看着也不觉得心疼了....

[每日热点]:【新车作业】老款蔚来ES6换新款...

拆掉银色边框

[每日热点]:【爱车生活】体验街面自助到期换驾照...