切换新版>>
投票标题: 325真的那么爱出毛病?维修费真的很高吗?请车主来帮帮忙,不知道该不该买325啊?苦恼ing(单选) 参与投票的会员最热投票最新投票
是国产的车,不大出毛病,用的很好  
是国产的车,有些毛病,问题不大  
是国产的车,毛病比较多,还能忍受  
是国产的车,毛病很多,想换车  
是进口的车,不大出毛病,用的很好  
是进口的车,有些毛病,问题不大  
是进口的车,毛病比较多,还能忍受  
是进口的车,毛病很多,想换车  
对不起,您无权投票。您可能尚未登录或等级不够.查看 会员积分及功能对照表

宝马3系论坛 >  325真的那么爱出毛病?维修费真的很高吗?请车主来帮帮忙,不知道该不该买325啊?苦恼ing

查看 1.4W | 回复 18
325真的那么爱出毛病?维修费真的很高吗?请车主来帮帮忙,不知道该不该买325啊?苦恼ing
早就听说BMW的车在国内出毛病多,还是对325的操控性垂涎三尺,冒险也想上,更何况现在买的是进口车。
正准备下手,昨晚听了我一个朋友325车主的血泪控诉,狠下了一大跳,狠狠狠犹豫了。
这老兄买了325就象买了一堆麻烦,老出毛病,老修,而且一修就没有几百大洋可以解决的,每次都得好几千,直到把他折磨快疯了,买了个雪铁龙C2来开,才算消停了。
这车真这么多毛病吗?修起来这么贵吗?谁能给我们这些准车主些信心啊?实在非常非常苦恼

[每日热点]:【新车作业】提2024款领克09EMP 值得入手 ...

评分 | 举报

给点意见啊车主

[每日热点]:【改装美容】大众揽境电动踏板安装分享...

评分 | 举报

兄弟,你还是不要买车了
你的两条腿最好

[每日热点]:【保养维护】2012年老E冷车打方向“咚咚”异响维修...

评分 | 举报

别买,我是刚入手的325,还不到5000KM现在,我都后梅死了,开是很好开,问题太多了,现在我都不把他当宝马了,
买回来第二天就听到车内有尖叫声,网上看看好像是差速器问题,到了4S店最少试车试了300KM以上,都没得出什么结果,说要把车放在4S店里几天才能看出问题,都试了300KM了还不行,哎.
还有是风燥,120以上就有很大的漏风的感觉.有时有有时没有
3系的车太吃油,正常开15升,高速也要10升以上,而且要很小心的开,大脚就不止了,我开车还算可以的了,A41.8的11升,高速7.5.奔驰500正常路面16升左右,所以我开车不算吃油.
最怕的也许是服务了,现在去看那个尖叫声,4S店一直不正视,我想一但过了保修期,过去不到10分钟他们一定能找出是哪里的问题来让你出钱的了.

[每日热点]:【车友看车】在东北体验不同的房车露营生活...

评分 | 举报

原帖由 小马325 于 10-05-03 13:52 发表
别买,我是刚入手的325,还不到5000KM现在,我都后梅死了,开是很好开,问题太多了,现在我都不把他当宝马了,
买回来第二天就听到车内有尖叫声,网上看看好像是差速器问题,到了4S店最少试车试了300KM以上,都没得出什么 ...
真这么恐怕啊

[每日热点]:【爱车生活】提腾势D9 等待了130天...

评分 | 举报

原帖由 小马325 于 10-05-03 13:52 发表
买回来第二天就听到车内有尖叫声,网上看看好像是差速器问题,到了4S店最少试车试了300KM以上,都没得出什么 ...
你真牛
不得不佩服你

[每日热点]:【改装美容】奥迪A4L升级升级氛围灯副驾驶液晶屏...

评分 | 举报

来点车主投票嘛

[每日热点]:【保养维护】更换夏朗机盖撑杆...

评分 | 举报

原帖由 小马325 于 10-05-02 22:52 发表
有枪手之嫌

[每日热点]:【保养维护】换辅助电瓶 2010款E300...

评分 | 举报

原帖由 见贤思齐 于 10-05-01 13:42 发表
早就听说BMW的车在国内出毛病多,还是对325的操控性垂涎三尺,冒险也想上,更何况现在买的是进口车。
正准备下手,昨晚听了我一个朋友325车主的血泪控诉,狠下了一大跳,狠狠狠犹豫了。
这老兄买了325就象 ...
最后那句才是关键~~~~C2

[每日热点]:【模玩天下】特斯拉MODEL X电动车1:18模型...

评分 | 举报

人品问题...
一将功成万骨枯、

[每日热点]:【改装美容】夏朗三代EA888改装CTS透气壶...

评分 | 举报