切换新版>>

标致408/408 GT论坛 >  浙江海宁第一提车作业,皓月灰丐版比正式交车日早一天拿车,已更新车牌

查看 12.1W | 回复 227
浙江海宁第一提车作业,皓月灰丐版比正式交车日早一天拿车,已更新车牌
SSSS本来明天是首批交车日,因为新车海宁不能上牌所以我提前一天去嘉兴进行验车,交保险然今天把购置税交了,因为自己拿下车了,加了油试验路段跑了下感受下,就为给大家做参考!!
车子是很漂亮的,也大气。很多人拿不定皓月灰还是铂金灰,前脸的照片还是要发一个的。照片中我会发布一些我看到的一些东西,大家参考。
特别提醒,拿了钥匙那个条形码别丢掉,下次配钥匙用没那个你的钥匙配下要半年呢。
驾驶感受,2.0MT的动力并不能体会到很强劲的推背感,但是坐了三个男人和没坐人起步没有什么差异,估计是调教问题。档位还是很清晰的,离合器行程太长并且有点紧对于我这个开习惯普桑的人来说要好好适应下的。低速掉头的时候会发现一档很难挂,SSSS解释是为了保护爱车具体我也不懂了。坐在408上开车有那种开商务车的感觉,视线很好可惜就是看不到车头(商务车也看不到)。此次psa对发动机的调教很不错,让我感觉不到我是在开高转速高扭矩的发动机,和大众车差不多呢,油耗还不准,高速也没啦。低速行驶中发动机的声音还是很听到的,不过很温和的能接受。408在发动机盖都上了隔音棉,可见他是花了心思的。音箱个人感觉不错,音域比较宽了,音也比较准,不过喜欢“帮查查”听低音的朋友可能比较失望,低音力度不强。不过我不喜欢听那些,我还是爱我的萨顶顶!!
目前花费车子129900,保险除自然全保9.5折后6271,购置税10%11102,今天上牌要我们交410,然后我说车牌架我自己买好了,最后退了我140然后还给我一个灭火器不知道他们怎么算的。
因为有临时牌,所以正式牌照不打算马上按上,车车变放下拍个照留念。
[wmv2=//news.scuec.edu.cn/xzw/admin/music/e831d44667bfa2a87ddebae6eeaf354a.mp3]1[/wmv2]

爱卡2010北京车展精华导读                                  点此进入爱卡2010北京车展快报>>

精彩推荐

造型看上去很“性能

我用徕卡、蔡斯拍车展

北京车展卡友作业评选

互动-你要拍哪我来拍

车展靓模猜猜看得大米

美女集锦

官方报道

【北京车展媒体日结束将正式开放】  【北京车展拉开帷幕豪车美女诱惑难当】  【北京车展开幕近千台展车已经就位】

车展指南

【北京车展观展路线指南】    【2010北京车展 限行道路详细图解】    【北京车展-带你快速找到xcar小屋

网友好帖

赛欧车展抢票】 科鲁兹车展抢票】 福特车展抢票】 雪铁龙车展抢票】 路虎车展抢票】 MG车展抢票】

408的第二个杯具

[每日热点]:【保养维护】宝来1.6 MK4 低碳修复空滤盒...

回复本楼 | 评分 | 举报

没有牌照看起来怪怪的哦

附件 点击查看原图 (185.69 KB)

408的第二个杯具

[每日热点]:【保养维护】给夏朗换上雪地胎...

手舒没有外侧镀铬防撞条,问了下SSSS,换镀铬的药700多而且现在的这个要拔掉,昏倒丐就丐吧。

附件 点击查看原图 (219.78 KB)

408的第二个杯具

[每日热点]:【爱车生活】国产电动车600天使用感受分享...

继续继续继续

[每日热点]:【新车】宝马iX3告诉你传统大厂电动车优势...

雾灯设计很好,不用在装什么镀铬罩的

附件 点击查看原图 (226.11 KB)

408的第二个杯具

[每日热点]:【改装美容】施工的周末-rav4底盘装甲分享...

这个颜色看起来不错

[每日热点]:【保养维护】真皮方向盘 排挡头磨损焕新修复...

标致的大灯每次都不让我们失望

附件 点击查看原图 (209.72 KB)

408的第二个杯具

[每日热点]:【保养维护】坦克300二保经验分享...

无骨雨刷来个

附件 点击查看原图 (117.43 KB)

408的第二个杯具

[每日热点]:【新车作业】奔驰E300 L豪华提车分享...

雨刷下面这个东西貌似是散热的,谁知道?

附件 点击查看原图 (157.66 KB)

408的第二个杯具

[每日热点]:【风土人情】喜提小宝马一周年 谈谈驾驶感...

三个牌牌一个都不少

附件 点击查看原图 (177.42 KB)

408的第二个杯具

[每日热点]:【爱车生活】长安CS756岁啦 外观依旧帅气...