切换新版>>

标致408/408 GT论坛 >  手拿408使用手册,可以具体的发送相关图片给大家~28楼有USB、蓝牙功能的介绍图片

查看 1.6W | 回复 46
手拿408使用手册,可以具体的发送相关图片给大家~28楼有USB、蓝牙功能的介绍图片

助人乃快乐之本~
忽悠也是一种技能~

[每日热点]:【保养维护】宝来1.6 MK4 低碳修复空滤盒...

回复本楼 | 评分 | 举报

原帖由 我是壞蛋 于 10-04-09 23:08 发表

助人乃快乐之本~
沙发,抢啊....

[每日热点]:【保养维护】给夏朗换上雪地胎...

原帖由 灵狮2005 于 10-04-09 23:10 发表
沙发,抢啊....

忽悠也是一种技能~

[每日热点]:【爱车生活】国产电动车600天使用感受分享...

原帖由 我是壞蛋 于 10-04-09 23:08 发表

助人乃快乐之本~
2.0手豪带倒车镜自动往下的功能吗?

[每日热点]:【新车】宝马iX3告诉你传统大厂电动车优势...

LZ买408前还考虑过别的车吗,车上手后感觉如何?

[每日热点]:【改装美容】施工的周末-rav4底盘装甲分享...

倒车镜向下功能是半自动的吗?

[每日热点]:【保养维护】真皮方向盘 排挡头磨损焕新修复...

购入408前,原来打算买凯旋的~
后视镜自动向下要看你自己控制的,车门上的拨片拨到右,就是右后视镜向下,拨到左就是左后视镜向下,是单方面的,不会同时~
手豪貌似没有这个功能吧,具体我也不太了解,因为触碰的都是自尊的~ 本人比较懒,看到手动的就头疼~
忽悠也是一种技能~

[每日热点]:【保养维护】坦克300二保经验分享...

车上手后感觉如何?

[每日热点]:【新车作业】奔驰E300 L豪华提车分享...

操控相当容易~
油门刹车也都十分灵敏,4AT没有顿挫感觉~
噪音也可以忽略不计的,怠速也很稳,只有极小的震动感,比音响开大一点的重音共振的震动感都要小~
忽悠也是一种技能~

[每日热点]:【风土人情】喜提小宝马一周年 谈谈驾驶感...

原帖由 dg5488 于 10-04-09 23:17 发表
倒车镜向下功能是半自动的吗?
切换倒车档时,后视镜不会自动转换为倒车模式,而是拨到哪边后视镜,哪边后视镜才切换到倒车模式。
够弱智吧?

刚开始我也以为是,但后来一想,错了!
倒车不一定入库,在路上倒车镜打下看不到远方来车,危险!
需要时才切换,另一镜可以监视后方来车。

[每日热点]:【爱车生活】长安CS756岁啦 外观依旧帅气...