切换新版>>

麦柯斯论坛 >  s-max全车改哑光苹果绿,行驶证变更完毕,可以安心享受了

查看 1.5W | 回复 45
s-max全车改哑光苹果绿,行驶证变更完毕,可以安心享受了
改这颜色是因为有天下午看到辆类似颜色的尚酷,太喜欢了,而且当时就觉得这颜色用在MAX也一定好看,所以这次就坚定地选择了这个颜色,还有个原因就是MAX原厂色本身就有很多种,所以剩下的也就是绿色粉色什么的了,我本来想过弄白色,也是因为这个原因放弃了。

附件 点击查看原图 (208.67 KB)

附件 点击查看原图 (190.61 KB)

附件 点击查看原图 (150.29 KB)

附件 点击查看原图 (151.02 KB)

微信:DQ19861028
//shop114285434.taobao.com

[每日热点]:【保养维护】宝来1.6 MK4 低碳修复空滤盒...

回复本楼 | 评分 | 举报

哈哈,逮着了,一定得狠狠的插入!
欢迎光临我的淘宝店铺://shop34695287.taobao.com/ 主营:锦绣江山全国旅游年票!

[每日热点]:【保养维护】给夏朗换上雪地胎...

楼主简直是太牛叉了!
灰机...从头上...呼啦啦滴...灰过...灰走了......

[每日热点]:【爱车生活】国产电动车600天使用感受分享...

哇塞,楼主太酷了……

[每日热点]:【新车】宝马iX3告诉你传统大厂电动车优势...

为什么不弄个亚光的黑色 或者 镀铬的镜面效果 哈哈

[每日热点]:【改装美容】施工的周末-rav4底盘装甲分享...

原帖由 bbbaby 于 10-03-26 13:14 发表
为什么不弄个亚光的黑色 或者 镀铬的镜面效果 哈哈
哑光黑色没选,一是因为本身就是黑色的,想变化下,二是哑光黑的车太多了。 镀铬没想过,也不敢弄,也不配这车。呵呵,本来还想过全车碳纤维替换的,后来也放弃了。

[每日热点]:【保养维护】真皮方向盘 排挡头磨损焕新修复...

年检能通过吗???轮翼是不是BBS的,几钱???

[每日热点]:【保养维护】坦克300二保经验分享...

崇拜楼主!

[每日热点]:【新车作业】奔驰E300 L豪华提车分享...

原帖由 FORD-S-MAX 于 10-03-26 13:40 发表
年检能通过吗???轮翼是不是BBS的,几钱???
需要变更行驶证就行。要恢复原厂年检,颜色只是一部分。轮毂是HRE的P40。

[每日热点]:【风土人情】喜提小宝马一周年 谈谈驾驶感...

原帖由 lhqdino 于 10-03-26 14:36 发表
需要变更行驶证就行。要恢复原厂年检,颜色只是一部分。轮毂是HRE的P40。
轮翼很毒!!!!!

[每日热点]:【爱车生活】长安CS756岁啦 外观依旧帅气...