切换新版>>

新君威论坛 >  3.16灰太狼跟我回家啦~已更新驾乘感受~

查看 2W | 回复 37
3.16灰太狼跟我回家啦~已更新驾乘感受~
单反照的,图片太大~正在编辑中~~先来一张各种票据的~还有和老君越(参数|询价)钥匙的合影~2.0T炫灰,裸车25.09提的。
说一点驾乘感受吧~首先座椅很舒服,包裹性很强,内饰也好看,就是中控那些按键还真是有点儿头晕,还不太习惯不是触摸屏的导航。还是原来君越的导航用着方便~中央扶手扶不上。。。太短了。
空间方面,我妈坐着感觉说比君越宽敞。。。不知道为什么,副驾驶位置比原来的军越好,我186原来坐君越副驾膝盖老是顶到前面,xjw就不会~坐着相当舒服。后排没做不知道~
驾驶感觉,方向盘比君威(参数|询价)轻好多,开完君威再开原来的君越,明显感觉君越要沉好多,不光是方向盘。君越踩到2000转的加速感觉新君威1500就能感觉到。猜到2000多就开始往前窜了。新车没敢再往上踩。速度也还没超过90.
昨天开在路上就有那不长眼的,看不出没上牌新车磨合,一个劲儿的大灯晃,按喇叭。操的累,等我车磨好了你们丫连屁股都看不到。 气死我了。。
另外油耗,提车后清零了,目前平均11.4,跑了50多km
就先说这么多吧~以后发现什么问题在及时更新啦~谢谢大家支持~

附件 点击查看原图 (490.25 KB)

附件 点击查看原图 (266.28 KB)
  钥匙~

附件 点击查看原图 (511.95 KB)
  来一张侧面的~

附件 点击查看原图 (502.21 KB)
  性感的屁股~加上广角畸变更大了~~

附件 点击查看原图 (410.94 KB)
  来一张大脚

[每日热点]:【保养维护】宝来1.6 MK4 低碳修复空滤盒...

回复本楼 | 评分 | 举报

继续~

附件 点击查看原图 (491.32 KB)
  前爪~

附件 点击查看原图 (289.67 KB)
  尾翼侧面

附件 点击查看原图 (411.02 KB)
  还是屁股

附件 点击查看原图 (448.42 KB)
  忽闪忽闪的大眼睛

附件 点击查看原图 (376.36 KB)
  之前的都是提完车去办事儿的时候照的~后面的是在家里小区的啦。驾驶舱~

[每日热点]:【保养维护】给夏朗换上雪地胎...

动感十足
实业
投资
理财

[每日热点]:【爱车生活】国产电动车600天使用感受分享...

图片不少。。好累。、。

附件 点击查看原图 (386.44 KB)
  我左看

附件 点击查看原图 (344.99 KB)
  右看~

附件 点击查看原图 (350.36 KB)
  仪表,里程,提车的时候是26,今天没少开。。。

附件 点击查看原图 (359.36 KB)
  中控区

附件 点击查看原图 (449.81 KB)
  大嘴

[每日热点]:【新车】宝马iX3告诉你传统大厂电动车优势...

再来再来`

附件 点击查看原图 (362.73 KB)
  从正面看看大屁股

附件 点击查看原图 (459.29 KB)
  正侧

附件 点击查看原图 (521.67 KB)
  凶悍+帅气

附件 点击查看原图 (363.54 KB)
  再来一张大眼睛

附件 点击查看原图 (202.29 KB)
  侧面的T

[每日热点]:【改装美容】施工的周末-rav4底盘装甲分享...

快发完了~

附件 点击查看原图 (283.4 KB)
  后面的T身份的象征~哈哈

附件 点击查看原图 (410.87 KB)

附件 点击查看原图 (542.14 KB)
  来一张老家伙 大家猜猜前面什么车~

附件 点击查看原图 (290.97 KB)
  最后瞪你一眼~发完啦!

[每日热点]:【保养维护】真皮方向盘 排挡头磨损焕新修复...

没人回帖。。。心寒呐。。

[每日热点]:【保养维护】坦克300二保经验分享...

黑色 还是炫灰啊?

[每日热点]:【新车作业】奔驰E300 L豪华提车分享...

好车!不过我还是迷红色!
这个T字显得身份与众不同!
帅气!拉风!

[每日热点]:【风土人情】喜提小宝马一周年 谈谈驾驶感...

原帖由 小贝宝 于 10-03-16 21:56 发表
黑色 还是炫灰啊?
就是炫灰啊。。这车木有黑色。。

[每日热点]:【爱车生活】长安CS756岁啦 外观依旧帅气...