切换新版>>
投票标题: GTI价格出来以后各位同学如何安排今后生活,死等还是放弃多选 : 最多可选 2 项 参与投票的会员最热投票最新投票
死等GTI,提定了
  69 (15.23%)
他坛徘徊去了,告别GTI
  62 (13.69%)
想买车就是冲着GTI来的,买不了GTI近期也不买车了,再说了
  101 (22.30%)
偶尔回GTI坛看同学们的作业
  109 (24.06%)
玩玩暴菊洗洗睡吧
  112 (24.72%)
对不起,您无权投票。您可能尚未登录或等级不够.查看 会员积分及功能对照表

GTI论坛 >  GTI价格出来以后各位同学如何安排今后生活,死等还是放弃

查看 1.5W | 回复 59
GTI价格出来以后各位同学如何安排今后生活,死等还是放弃
这个价格对我来说有点过了,但也基本在意想之中,我觉得不算太离谱吧,只是能力有限还要好好考虑考虑做做家里的思想工作才有可能买了,从高6再到GTI,每天一开电脑铁定先开GTI坛看看新消息,有一点小中毒吧,连我老婆这种根本不懂车子的人也被我教育得知道高6知道GTI了,今天等价格也挺激动的,早上一醒就先上手机看看价格是不是公布了,下午加完班6点准时到家上网等价格,徘徊到价格出来后确实有些许失落,但就凭我个人的想法这个价格不是太没人性,只怪自己没能力了,我选3,暂时不考虑买车了,原来想买1.4自豪,现在也不打算买了,平静一段时间再说吧,车对我来说不是个必须品,平时上班也就几百米的路,亲戚有车也给了把钥匙给我,但。。。总是希望能有一部真正属于自己的车子嘛,唉,还得努力啊,今天还是先洗洗睡吧,不暴菊了

[每日热点]:【新车作业】提2024款领克09EMP 值得入手 ...

回复本楼 | 评分 | 举报

这种车就是钱多了花不了,买来玩的。
如同楼主这样还操心钱的,我看就算了。

[每日热点]:【改装美容】大众揽境电动踏板安装分享...

等小白鼠们试驾吧,期待……

[每日热点]:【保养维护】2012年老E冷车打方向“咚咚”异响维修...

2W多美元+50%  是我的理想价格

[每日热点]:【车友看车】在东北体验不同的房车露营生活...

楼主选车的经历和我当初买G4时很像,当时我也梦里也想要辆G4,现在才买了1年多,就想换车了,动力和操控以及空间的要求,其实,从楼主的角度来看,我觉得,如果你真的是喜欢G的文化和经典,G6和GTI都差不多,只是动力输出不一样,看你的追求和喜好,如果是家用,并且短期内不打算换车,并且喜欢动力和操控、预算也够的话,建议GTI,如果预算吃紧,不急着用车,可以观望,不过无论是G6还是GTI,一年内难有大的价格调整!G6低调,便宜些,GTI,玩车的性质多一些!
我爱羹羹

[每日热点]:【爱车生活】提腾势D9 等待了130天...

也许等等CC国产,26W起,GTI也就降价了
家有两帕

[每日热点]:【改装美容】奥迪A4L升级升级氛围灯副驾驶液晶屏...

更多精彩尽在 爱卡黑板报, Enjoy xcar!
*** 该用户太调皮了,已被禁言 ***

更多精彩尽在 社区首页, Enjoy xcar!
http://club.xcar.com.cn/

[每日热点]:【保养维护】更换夏朗机盖撑杆...

原帖由 前驱阿峰 于 10-03-07 23:54 发表
降来降去不就万把块的事 喜欢的人或者说愿意买20多玩的两厢车的人才不会多在乎多掏那万把块,这种小众车降不降也难说,08年初买迈腾时过了半年就降了2万
我倒是在想,其实买了GTI的人,在旧车置换时,2手的价格肯定比迈腾要低好多,保值性肯定没有迈腾来得好!
我爱羹羹

[每日热点]:【保养维护】换辅助电瓶 2010款E300...

其实真不差那一两万,可是全部配齐大概要26w出头,这个价格买个小车要背很大压力。
我大概是没这个魄力了,途观也不想等了,明天去订4T自豪。

[每日热点]:【模玩天下】特斯拉MODEL X电动车1:18模型...

题目最后的那句话,我看成了等死还是放弃

[每日热点]:【改装美容】夏朗三代EA888改装CTS透气壶...