切换新版>>
投票标题: 搞个投票,同学们的兰兰原装电池能用多久?(单选) 参与投票的会员最热投票最新投票
2年以内
  40 (8.33%)
2~3年
  69 (14.38%)
3~4年
  112 (23.33%)
4~5年
  121 (25.21%)
5年以上
  138 (28.75%)
对不起,您无权投票。您可能尚未登录或等级不够.查看 会员积分及功能对照表

中转站 >  搞个投票,同学们的兰兰原装电池能用多久?

查看 13.4W | 回复 134
搞个投票,同学们的兰兰原装电池能用多久?
俺的兰兰已经行走将近四年,年前突然发现电池不够力了,启动时间较长,为避免麻烦,马上将它更换了。。。。
搞个投票,请各位换过电池的同学多多支持,给大家提供点经验哦。。。。。
发现广东发现美。。。。。。

[每日热点]:【保养维护】宝来1.6 MK4 低碳修复空滤盒...

回复本楼 | 评分 | 举报

我的四年多了还是正常的

[每日热点]:【保养维护】给夏朗换上雪地胎...

去4S店说要换了,不过目前没发现不妥

[每日热点]:【爱车生活】国产电动车600天使用感受分享...

我的四年多了还是正常的

[每日热点]:【新车】宝马iX3告诉你传统大厂电动车优势...

2-3年是木有问题的
谁能给我加点儿米?

[每日热点]:【改装美容】施工的周末-rav4底盘装甲分享...

更多精彩尽在 爱卡黑板报, Enjoy xcar!
*** 该用户太调皮了,已被禁言 ***

更多精彩尽在 社区首页, Enjoy xcar!
http://club.xcar.com.cn/

[每日热点]:【保养维护】真皮方向盘 排挡头磨损焕新修复...

3年多了没什么问题
春来,捧一树绿叶;春去,还一身自在。

[每日热点]:【保养维护】坦克300二保经验分享...

原帖由 hdkf 于 2010-2-23 11:21 发表
我零六年七月的车,现在三年半了还好好地,点火一秒都不要,不过轮胎最近有些裂纹了。
跟我家LL同年同月的啊,我也是一直没换,因为没发现有什么问题。。。。

[每日热点]:【新车作业】奔驰E300 L豪华提车分享...

06年3月的,目前还没发现异常

[每日热点]:【风土人情】喜提小宝马一周年 谈谈驾驶感...

第4年了,还好。

[每日热点]:【爱车生活】长安CS756岁啦 外观依旧帅气...