切换新版>>

蓝瑟论坛 >  红翼带你感受地道云南农村春节气息!给各位拜年啦!(2月21日更新)

查看 1.7W | 回复 74
红翼带你感受地道云南农村春节气息!给各位拜年啦!(2月21日更新)
大年三十,准备全家回云南宣威老家过年! 咱们看图说话啊... ...:)

出发前,后备箱装的满满的!后备箱是有点偏小,装满的情况很少。(photo by魅族M8)

成员:4个成年人。
高速路+一级公路+乡村柏油路=120KM,油耗图

油耗很满意,还曾一度现实瞬时油耗是6.8呢,但没拍下来。加满油的情况下单程耗去一格油。路况很好,毕竟过年,没货车,更没有拉煤的四桥车。。。

基本是满载了。。。。
只是因为在人群中多看了你一眼

[每日热点]:【保养维护】四缸1.6T小车核桃砂清洗积碳...

回复本楼 | 评分 | 举报

过年啦!

[每日热点]:【本坛推荐】给酷路泽保养换空调格空气格 ...

鞭炮声声除旧岁

玉米面和米饭的混合。。。 过年了,管他叫“金银饭”!  图个吉利!  哈哈

[每日热点]:【车友看车】捷豹E-PACE 优雅英伦绅士的坚持...

沙发啊~~~~~~~~~~金银饭不错~~~~~
我许下了无数的承诺,她流下了无尽的眼泪。

[每日热点]:【新车作业】大连车友异地提车 零跑C11...

松树叶为桌(应该是松针,云南松),席地而坐,您能看出有多少个菜吗?

这是原来地主老财的房子,解放后因为咱家人口多分给了这房子。这是正堂屋正面

正门上方

左边的窗子

右边窗花细节

窗子下方

[每日热点]:【模玩天下】 1903福特A型汽车1:16模型...

正堂屋正面全貌

就在里面吃年夜饭

这是原来用于供奉天地的供台,很高,原本的颜色应该是深红色

现在生活条件好了,这间堂屋已经只用来储存粮食,所以蜘蛛网灰尘很多。。。

[每日热点]:【爱车生活】DIY动手更换水箱加水口 省钱...

就像烟花在最灿烂的瞬间就消失... ...呵呵,歌词

[每日热点]:【改装美容】09年十代卡罗拉自己翻新大灯...

咦?楼上咱还编辑了一楼,咋不见了涅?

继续:  松下LX2的夜拍效果可以

[每日热点]:【爱车生活】论整洁安静的后备箱和车衣的必要性...

春暖花开啦

微距还可以吧

[每日热点]:【新车作业】老款蔚来ES6换新款...

大锅吃肉,土鸡汤,很 .黄 !

这是原来装米的木桶,很久不用了。

[每日热点]:【爱车生活】体验街面自助到期换驾照...