切换新版>>

英朗论坛 >  英朗1.6T涡轮保养实际费用表!

查看 2W | 回复 25
英朗1.6T涡轮保养实际费用表!
今天下午去了趟别克4S店,通过与售后维修经理的咨询,被告知涡轮增压车型保养费用确实要高过自然吸气车型,具体配件区别价格如下:

自然吸气发动机空气滤芯87元
涡轮增压发动机空气滤芯186元《均为1万公里一换》

自然吸气发动机油:5W-30全合成壳牌258元
涡轮增压发动机油:美孚一号400元左右

涡轮增压器基本20万公里无需考虑,如果需要更换,加上工时费用在6000左右。。都算公道!!!别的保养都和自然吸气发动机一样!!!

[每日热点]:【保养维护】宝来1.6 MK4 低碳修复空滤盒...

回复本楼 | 评分 | 举报

LZ 是我眼花了吗?刚看到你些10W公里 现在变20W公里 到底多少啊?
如果20W公里的话 到下次换车时间肯定够了

[每日热点]:【保养维护】给夏朗换上雪地胎...

我这的销售GG说是16W公里基本没问题 还有的说和车同寿命

[每日热点]:【爱车生活】国产电动车600天使用感受分享...

原帖由 昆山爱蓝206 于 2010-2-9 19:58 发表
LZ 是我眼花了吗?刚看到你些10W公里 现在变20W公里 到底多少啊?
如果20W公里的话 到下次换车时间肯定够了
是我打错了,后来发表完才看到,马上改回来了。。呵呵

[每日热点]:【新车】宝马iX3告诉你传统大厂电动车优势...

原帖由 激情爵士_1977 于 10-02-09 20:17 发表
是我打错了,后来发表完才看到,马上改回来了。。呵呵
呵呵 我希望是至少20W公里没问题

[每日热点]:【改装美容】施工的周末-rav4底盘装甲分享...

原帖由 昆山爱蓝206 于 2010-2-9 19:59 发表
我这的销售GG说是16W公里基本没问题 还有的说和车同寿命
与车同寿命我觉得不太可能,虽然现在涡轮增压已经发展的很先进。。。一般都是5年寿命或20万公里左右。。。但是我们家庭用家谁能开到20万公里才换车呢???

[每日热点]:【保养维护】真皮方向盘 排挡头磨损焕新修复...

好像地球上开车的人都知道TURBO保养比NA贵
但你所说的机油,似乎不一定非要那么贵
寡言以养气,寡欲以养精

[每日热点]:【保养维护】坦克300二保经验分享...

原帖由 激情爵士_1977 于 10-02-09 20:20 发表
与车同寿命我觉得不太可能,虽然现在涡轮增压已经发展的很先进。。。一般都是5年寿命或20万公里左右。。。但是我们家庭用家谁能开到20万公里才换车呢???
5年也短了些吧 好像现在T技术比以前好多了 10年应该没问题

[每日热点]:【新车作业】奔驰E300 L豪华提车分享...

原帖由 昆山爱蓝206 于 2010-2-9 20:21 发表
5年也短了些吧 好像现在T技术比以前好多了 10年应该没问题
这个不好说,要看跑的实际公里数和车主驾驶习惯有关了

[每日热点]:【风土人情】喜提小宝马一周年 谈谈驾驶感...

更多精彩尽在 爱卡黑板报, Enjoy xcar!
*** 该用户太调皮了,已被禁言 ***

更多精彩尽在 社区首页, Enjoy xcar!
http://club.xcar.com.cn/

[每日热点]:【爱车生活】长安CS756岁啦 外观依旧帅气...