切换新版>>

开迪论坛|兄迪连 >  Caddy更换飞歌黄金版作业:)

查看 1.9W | 回复 53
Caddy更换飞歌黄金版作业:)
很久没折腾了。。。手又痒了 。。。最近两个月上网实在不方便,爱卡都上的少了,很想念大家啊。。新帖多的都看不完啦。。。版面也改了。。呵呵,感觉还是挺不错的。。。
最近闲来无事,去川分的宝马的云上影音铺子坐坐。。。结果就被他娃娃又下了毒 。。。我那个郁闷啊。。。白花花的银子啊。。又要甩出去一大把 。。呵呵,本来是兄弟最近没见,聊聊天。。。但是,就在临走的时候,我居然看到他那里摆了一个箱子,飞歌黄金版。。
更可恶的是,居然还是开迪,途安,速腾(参数|询价)等专用的型号,拿下来看看吧。。一看不要紧,越看越喜欢。。。再加上宝马那个p娃娃在那下毒,唉,心软了。。。 我07年初刚买开迪的时候,就安了个华阳的6212,DVD+导航,当时花了更多的银子,而且那时候还没有现在这种专用机,都是通用的,机器外面还要加边框,非常丑,但是当时也没别的,只有装了,更恶心的是那时候的机器和导航模块都是分开的,单买个导航盒还花了3K多。。唉。。 后来就有了专用机了,但是我那个也没坏就一直也就凑合用,省的浪费,飞歌之前出了个普通版的,我看了下做工和界面,感觉也还是不错,当时忍了忍,也就没换,继续用那个旧的,之后去年又出了黄金版,也是关注了一下,感觉做工更好了,而且听说音质也上了个档次,但是当时一问价格,太高了,好像至少都在8K以上 所以也没再想。。。。
这次看到了真机,越看越感觉不错最可恶的是,宝马居然就跟知道我需要一样,去年底就备了台货在铺子上。。。一直放了几个月,就像给我定的货一样。。。NND。。。宝马那家伙又要给我分期又要送我蓝牙模块的,又给我下一通毒。。。禁不住诱惑了。。。 唉,算了,过年了,当送自己的礼物了。。拿下吧。。。

附件 点击查看原图 (160.18 KB)

川分HAM:6538697     POCO://jeasonchan.poco.cn/HI围脖://weibo.com/jeasonchen

[每日热点]:【保养维护】宝来1.6 MK4 低碳修复空滤盒...

回复本楼 | 评分 | 举报

陪了我三年的华阳。。再见啦。。。不是因为不爱你,你真的太老啦。。太落后啦,呵呵

附件 点击查看原图 (152.51 KB)

附件 点击查看原图 (178.43 KB)

川分HAM:6538697     POCO://jeasonchan.poco.cn/HI围脖://weibo.com/jeasonchen

[每日热点]:【保养维护】给夏朗换上雪地胎...

拆开包装看看这个黄金版有什么不同。。。。
这个机器在飞歌里的型号应该叫E8007BNAVI

附件 点击查看原图 (134.71 KB)

附件 点击查看原图 (137.07 KB)
  机身做工还不错

[每日热点]:【爱车生活】国产电动车600天使用感受分享...

哈哈 今天的沙发就是多呀!!我也是刚换的飞歌的。但不是黄金的!!
自从我得了精神病,整个人精神多了!

[每日热点]:【新车】宝马iX3告诉你传统大厂电动车优势...

哇哈哈插队了~!嘿嘿

[每日热点]:【改装美容】施工的周末-rav4底盘装甲分享...

嘿嘿今天就来给现场直播吧~!

[每日热点]:【保养维护】真皮方向盘 排挡头磨损焕新修复...

所有线材都在这里了。。还可以外接升级线,外接USB,还有音频线,还支持IPOD。。地图是主机送了张4G的TF卡装在里面,用去了1.7G左右,剩下的空间可以放MP3或多地图。。。
之前用的华阳,连ACC都没有。。。我上车开关主机都要手动,太麻烦了。。。最郁闷的是我有时候下次忘关音响了,几个小时候回来,全车一点电都没有了
而且这个专用机的好处是不用怎么接线,和原来大众自带那个方的插座一插大部分线就连上了,我当初用华阳,因为不匹配,他们把我那个插座盒剪掉了,幸亏我没把他丢掉,这次派上用场了,原位每根线焊回去,直接插上就可以用了
飞歌这套线,支持开迪,途安,速腾(参数|询价),迈腾(参数|询价),领驭。。。

附件 点击查看原图 (156.85 KB)

附件 点击查看原图 (149.27 KB)

附件 点击查看原图 (132.1 KB)

[每日热点]:【保养维护】坦克300二保经验分享...

参观黄金甲~~恭喜一下!

[每日热点]:【新车作业】奔驰E300 L豪华提车分享...

原帖由 bigbad 于 2010-2-7 00:34 发表
参观黄金甲~~恭喜一下!
呵呵,谢谢。。。速度很快哈。。前排就座

[每日热点]:【风土人情】喜提小宝马一周年 谈谈驾驶感...

还有呢???

[每日热点]:【爱车生活】长安CS756岁啦 外观依旧帅气...