切换新版>>
投票标题: 关于北京地区质保期内致胜延保所在4S店及优惠条件投票选择请有意向办理的同学联系我(单选) 参与投票的会员最热投票最新投票
1.宝辰博雅
  16 (30.77%)
2.百旺长福
  13 (25.00%)
3.其他店已单独办理
  6 (11.54%)
4.放弃堵人品
  17 (32.69%)
对不起,您无权投票。您可能尚未登录或等级不够.查看 会员积分及功能对照表

致胜论坛 >  关于北京地区质保期内致胜延保所在4S店及优惠条件投票选择请有意向办理的同学联系我

查看 9859 | 回复 41
关于北京地区质保期内致胜延保所在4S店及优惠条件投票选择请有意向办理的同学联系我

百旺店李经理电话:82404731 今天最后一天啊!!  

各位车友大家好!

咱致胜论坛北京地区的哥们儿们,平时忙归忙、玩归玩,但聚会活动不能少,公益事业不能忘。这样的论坛才有生机,生活才有乐趣。现在有一件与大家爱车息息相关的事情,即关于延长2010年前出厂致胜质保期的问题。欢迎有意愿的同学投票选择!你这一票是神圣的,它不仅仅代表你自己也关系到很多人的利益,让那万恶的4S看到我们车友会的力量吧!

【延保说明】将原有的2年或4万公里质保,延长1年或6万公里。已得的四次保养继续有效。

【延保费用】1598元打8折,即1278元。

【选项说明】
  一、宝辰博雅。
     1、赠送200元工时代金卡,需分四次使用。
     2、赠送双龙博雅银卡,如继续缴纳500元可升级为金卡,可获得发动机保护剂、节气门清洗剂、燃油系统及进气系统、三元催化清洗、空调清洗剂、变速箱清洗及保护剂。形式为卡,就是在做保养的时候出示凭证方可进行。

二、百旺长福。
     1.赠送工时7.5折卡,有效期一年。一年后终身享受8.5折或每年缴纳99元升级为7.5折卡。
     2.赠送1000积分。消费亦可积分,可兑换配件。1000分≈空滤一个。

请大家为了您的爱车,投出自己庄严的一票!

[每日热点]:【保养维护】宝来1.6 MK4 低碳修复空滤盒...

回复本楼 | 评分 | 举报

有问题欢迎来电咨询!

[每日热点]:【保养维护】给夏朗换上雪地胎...

对于外地车主没有意义啊
是不是可以赠送点别的啊
那样我是天津的,也可以过去办啊

[每日热点]:【爱车生活】国产电动车600天使用感受分享...

原帖由 我就这样 于 2010-1-29 16:43 发表
对于外地车主没有意义啊
是不是可以赠送点别的啊
那样我是天津的,也可以过去办啊
你可以选择宝辰的 然后把工时卡转让给我

[每日热点]:【新车】宝马iX3告诉你传统大厂电动车优势...

原帖由 路易13391888688 于 2010-1-29 17:00 发表
你可以选择宝辰的 然后把工时卡转让给我
没想到啊
这也是个办法

[每日热点]:【改装美容】施工的周末-rav4底盘装甲分享...

原帖由 我就这样 于 2010-1-29 17:09 发表
没想到啊
这也是个办法
是啊 办法总比困难多

[每日热点]:【保养维护】真皮方向盘 排挡头磨损焕新修复...

原帖由 路易13391888688 于 2010-1-29 17:11 发表
是啊 办法总比困难多

[每日热点]:【保养维护】坦克300二保经验分享...

大家快来投票呀~~
Всё будет хорошо!

[每日热点]:【新车作业】奔驰E300 L豪华提车分享...

中汽福瑞提的车 改天问问销售有没有更理想的方案
我们拼命地购买汽车奔向未来 反而被堵在了路上

[每日热点]:【风土人情】喜提小宝马一周年 谈谈驾驶感...

人工置顶!

[每日热点]:【爱车生活】长安CS756岁啦 外观依旧帅气...