切换新版>>

途安论坛 >  新手入~~~新途安~~激光蓝~~~1.8T~~~价格+作业+改装轮毂~~破万上安图!!

查看 5.4W | 回复 115
新手入~~~新途安~~激光蓝~~~1.8T~~~价格+作业+改装轮毂~~破万上安图!!
各位TX们AND相亲们,大家好:

从汽车XX---到太平洋---新浪---爱卡,发现这里最和谐。大前天买的车,今天注册了ID 。希望以后在这里能和大家交流下。

选车篇:

老婆要生了,父母要来过年,于是乎,冒出个想法,买车。经过数日的纠结从 FKS到KMR--雅阁(参数|询价)--Jeep--马自达5--天籁---君威(参数|询价)---迈腾(参数|询价)(本人现在开的就是1.8T,不过是公司)---逍客(参数|询价)---CRV---RAV4最终绕了一圈又买了途安。原本打算买个2.0标配14.98的,后来觉得有天窗好,有行李架好,有多功能发祥盘好。咬咬牙决定买2.0高配!于是每天都给4S店打电话询问车源情况。那个老哥被我烦的都不想卖我车了。我说我一定要年前开上,定金多少?有车马上给我,他说”“哥哥,定金不用了,我和财务说下。有车第一个通知你”。但是始终没有车。后来听说2.0动力不是很足,空调不是分区的。把手不是真皮的。(因迈腾这个车是在是好,所以各种配置都以它以基础)。轮毂不是5辐条的(我是做轮毂贸易的,对轮毂款式情有独钟,觉得5辐轮毂最适合途安。)于是乎,又看上了1.8T手动,啥都有了。就差变速箱不一样,如果“不差钱”肯定上1.8T自动了。可惜真的是“很差钱”。今年汽车行业好,SSSS任务提前完成了,加上新年买车的人多。估计年后才能有优惠幅度。可是父母都到了,老婆肚子也很大了,年也快到。早买早用!于是约上朋友,周六下午直奔4S店。

订车篇:

到了SSSS,看了样车镭射灰。也是我一直钟情的颜色,都比较满意。我问JSMM有没有其他的颜色,MM说在外面。在停车场共有四辆AA。一铂金灰,一银色,一黑色,一蓝色。啥?蓝色!?连我自己都不敢相信这个颜色会如此的漂亮。四辆相比之下你是那得的。。。那么的。。。那么的。。。一阵狂喜,可老婆说了黑色的好。像我这么民主,当然要参考老婆的意见了。否则回家要家庭暴力啊。本人认为黑色的酷,但是比较难打理。颜色也压抑。在和老婆确认好,买蓝也不会有危险后,觉得下手蓝色。心里这个美啊。单可是,可但是,看看屁股都是有T啊,T也就T吧。还都是AT。那咋整,跺跺脚,咬咬牙,抽自己两个大嘴巴。买1.8T,AT!

砍价篇:

我,我朋友,我另外一个朋友,我另外一个朋友的老婆,我另外一个朋友的老婆的儿子,也就是我另外一个朋友的儿子。组团上阵,轮流轰炸.但是4S老狐狸优惠力度不大。最后请来我另外一个4S的朋友,准备砍他个头破血流,喷他个一脸狗屎。但是被老狐狸杀的落花流水,SSSS真是牛的一掰啊,最终丢下一句话“就这个价了,再谈就没有意思了,你们再想想,不买我也没有办法”。我地“太阳”啊。真想往你的裤裆上踹两脚。想想算了,谁让咱喜欢这车呢。买了!!官方报价-3000,送挡泥板,毛巾,坐垫,香水等高档赠品~~~~送2000工时(这么大方!),但是每次只能用一张50或者100的面值~~~!牌照SSSS代办不要送膜优惠3500。决定不要自己找朋友贴好点的。保险6千多,拿了临牌,洗了车,看了一圈漆面没有问题。SSSS还慷慨的两条大红的红绳。系上走车!

疑问篇:

1.车为2009年10月出厂,上面白色塑料薄膜都有。韩泰胎。 可能蓝色买的人不多,所以一直库存。请问去年10月到现在是否车辆库存太长?

2.在P.N.D.S...挂档的时候感觉间隙比较大,不是很顺畅。(与迈腾比较)。1.2.3.4...换挡停顿感明显。请问以上是否正常?

3.发动机或排气管有咕咕的声音,本人觉得像是排气管的声音。请问何故? AA 的排气式两个气口,还是不错地。

4.多功能方向牌右侧四个按键的左上一个失灵,无法调节时间和车辆灯光和控制的相关功能。请问大家是否也是这样?

5.皮制座椅及内饰及其容易脏。请问是否需要加座套及如何处理?

AA有人说像是面包车,有人说像是商务车,有人说太低调。车是开给自己和家人的,车就像是家庭,只有自己置身其中才能品味出幸福。对于MPV来说我觉得大众AA符合中国男人朴实,大度,坚毅的民族性格。所以我喜欢!

先上个轮毂样样眼。

★★浙江途安车友会★★:
                  ★★【途安村】★★
                                ★★QQ群:110124907★★

[每日热点]:【保养维护】宝来1.6 MK4 低碳修复空滤盒...

回复本楼 | 评分 | 举报

好贴,顶!
他们说你已经离开这些人,就不再属于那些人

[每日热点]:【保养维护】给夏朗换上雪地胎...

作业做得不错。。。。奇怪楼主都看CRV,RAV4,天籁了,怎么还差钱上1.8AT的安安?

[每日热点]:【爱车生活】国产电动车600天使用感受分享...

原帖由 Blacktouran 于 10-01-26 12:03 发表
作业做得不错。。。。奇怪楼主都看CRV,RAV4,天籁了,怎么还差钱上1.8AT的安安?
日本车,真的不是很喜欢,再多花2万不值得。个人认为2.0的性价比不错,8T有些奢侈。
★★浙江途安车友会★★:
                  ★★【途安村】★★
                                ★★QQ群:110124907★★

[每日热点]:【新车】宝马iX3告诉你传统大厂电动车优势...

是的啊。我也是刚开始迷恋CRV的主,后来坚决不考虑日本品牌的国产车了。 安安2.0市区开真的很足够了。提速可以的。

[每日热点]:【改装美容】施工的周末-rav4底盘装甲分享...

原帖由 Blacktouran 于 2010-1-26 12:16 发表
是的啊。我也是刚开始迷恋CRV的主,后来坚决不考虑日本品牌的国产车了。 安安2.0市区开真的很足够了。提速可以的。
恭喜楼主入好车!

也顶你一下 !
命里有时,终需有;命里无时,莫强求。

[每日热点]:【保养维护】真皮方向盘 排挡头磨损焕新修复...

差点被绕迷糊了?到底几个人去的?
1.8还是AT的爽

[每日热点]:【保养维护】坦克300二保经验分享...

蓝色的是非常漂亮啊,楼主赶上了,能提到现车。

[每日热点]:【新车作业】奔驰E300 L豪华提车分享...

好作业,顶!

[每日热点]:【风土人情】喜提小宝马一周年 谈谈驾驶感...

向新人新人问好
别问拉么多,开着开着就爽了...哈哈后啊
爬爬嘿^^    宁波途安群16937852

[每日热点]:【爱车生活】长安CS756岁啦 外观依旧帅气...