切换新版>>
投票标题: 统计一下 多少车主升级轮胎的?(单选) 参与投票的会员最热投票最新投票
我连轮毂都换了  
我升级了 225的  
我升级了 215的  
205就够用了  
对不起,您无权投票。您可能尚未登录或等级不够.查看 会员积分及功能对照表

昊锐论坛 >  统计一下 多少车主升级轮胎的?

查看 1.5W | 回复 55
统计一下 多少车主升级轮胎的?
非常感谢各位车主的参与啊
一个很好的参考指标
主流还是理性的车主 原配用旧了再说
第二股的是直接连小鞋业升级了 多半是R17的吧 好看+安全  比例比我想象中要高许多
不换鞋直接升级的轮胎的占的比例不多
希望各车主的投一投 好完整真实比例
我要好好考虑接下来的升级计划了
车本来就没坏 进进出出4S  就坏了

[每日热点]:【保养维护】宝来1.6 MK4 低碳修复空滤盒...

回复本楼 | 评分 | 举报

抢个位子!!正考虑着……

[每日热点]:【保养维护】给夏朗换上雪地胎...

有经验的朋友指点一下吧
四条米胎马上卖能卖多少钱
好让我有个底

[每日热点]:【爱车生活】国产电动车600天使用感受分享...

选项少了点,车子还没定呢,想看下结果的,看以前TX们好像一般轮胎卖的500一条

[每日热点]:【新车】宝马iX3告诉你传统大厂电动车优势...

原帖由 w**h1972 于 10-01-20 21:57 发表
选项少了点,车子还没定呢,想看下结果的,看以前TX们好像一般轮胎卖的500一条
知道了 感谢!

[每日热点]:【改装美容】施工的周末-rav4底盘装甲分享...

我问过卖轮胎的,只要是下过地了,轮胎就不值钱了。四条给500,你爱卖不卖,他们还怕收上来没人要呢。

[每日热点]:【保养维护】真皮方向盘 排挡头磨损焕新修复...

4条500?那我还不如不卖呢

[每日热点]:【保养维护】坦克300二保经验分享...

我觉得这样就可以了阿,等玩熟了再考虑换不换

[每日热点]:【新车作业】奔驰E300 L豪华提车分享...

换的人肯定少。
4条2000至少的。实在不行,自己留着用。或者直接给坛子里的车友当备。
无知是勇气的源泉!

[每日热点]:【风土人情】喜提小宝马一周年 谈谈驾驶感...

换的意义大吗?为什么那么多人会那么在乎那些所谓的数据上变化。
所谓宽胎就增加刹车性能的说法,其实是片面的。
横断接触面只是一个因素,还有刹车鼓的力度,甚至ABS的电脑数据
当轮胎变大变重了以后,不改原有的刹车鼓,是不可能增加刹车性能的
甚至有可能变差。
质量守恒的,任何对动力、刹车、进气、排气的改善,都是一个相对系统的工程
就像之前所谓节油宝,一个磁铁就能节油10%,这样的故事一样
如果50块就能提高的性能,难道汽车开发商真的傻啊

[每日热点]:【爱车生活】长安CS756岁啦 外观依旧帅气...