切换新版>>

标致307论坛 >  谈谈我眼中307的优点

查看 1.3W | 回复 12
谈谈我眼中307的优点
我以为这个坛子都是自己人,就跟自己家的孩子,还用夸吗?优点谁不知道啊, 不知道干吗买307啊.所以谈问题多过谈优点.因为我想跟大家交流一下我对307问题的看法,然后看看大家是否也是这么认为的,还是我忽视了一些什么东西,或者是驾驶方法的不正确造成的.
但问题谈多了,给人的感觉我是来砸场子的,尤其是昨天用语不当造成争论,前面的帖子已经表示过歉意了.
今天觉得问题谈多了,其实对小狮子也是不公证的,中午正好在车场,几个同事在聊车,互相试车做体验.我开了同事的世嘉,以及一台03年的蒙迪欧(参数|询价).这里说说307的好吧.
蒙迪欧当年20多万的车,隔音非常的好,空间也很大.不过我开着不是很舒服,因为太低了.同事坐完我的车,去坐那个车第一反映就是好压抑.我体会到网上说只有307才是能让你真正坐着开车的真谛了.我开蒙迪欧必须把靠背放倒,躺着开才行.不过貌似法拉利也是躺着开的,呵呵
世嘉车门比较厚重,同事开关我的车门说感觉关门的声音非常不爽,同门兄弟世嘉就不会。不过我也非常维护的说,花20元加个封条那个效果就马上出来了,我没加而已。
另外307转弯好过世嘉,世嘉的悬挂似乎比307软些,这是我自己试的感觉,不知道对否.
论空间307比世嘉好很多,论外型,因为是仁者见仁智者见智这个不好说。我个人更喜欢307一些.论做工和内饰似乎世嘉稍好一些,毕竟科技感强些.
307的尾箱那就更不用说了,蒙迪欧的车主看过我的车,问难道比我的还大.不等我开口旁边的同事马上说,肯定嘛...蒙迪欧车主不服专门还去比了一下.我没查数据,不过目测差不多,可能307就是高点.
我说我的车发动机声音大,同事说他就喜欢这个声音,也是,如果你不觉得他是噪音,那加速的嗡嗡声其实听着挺心潮澎湃的.
我说我的车跑起来颠簸,可能是悬挂硬,同事说当你以高速过弯,并线,或者跑高速的时候就体会到悬挂硬的好处了,我的是新车,还没上过90,可能还没体会到吧.
我说我的车油耗高,同事说AT的车这个油耗算正常吧,不可否认,发动机技术来讲,小日本的发动机是挺先进的,但跟非日系的车比起来307这个油耗也不是特别高,而且你还在磨合期,过了磨合会低很多.
(上面都是世嘉车主说的,呵呵,真是同门兄弟啊)
其他配置上的优点,比如行车电脑,儿童锁,防夹车窗,遥控升车窗,带USB接口的CD,10公里自动上锁,等等等等 我就不一一说了,车主肯定非常了解,想买车的人听4S忽悠比我说的全多了,我就是被他们这么说动的.

[每日热点]:【保养维护】宝来1.6 MK4 低碳修复空滤盒...

回复本楼 | 评分 | 举报

抢沙发先。。。
驰骋西场之牛歌

[每日热点]:【保养维护】给夏朗换上雪地胎...

打酱油路过,这帖子要火,因为LZ是名人。。。。。。

[每日热点]:【爱车生活】国产电动车600天使用感受分享...

还是多谈谈小姨子吧~~

[每日热点]:【新车】宝马iX3告诉你传统大厂电动车优势...

307是很有个性的车......
注定不会大众化。

[每日热点]:【改装美容】施工的周末-rav4底盘装甲分享...

LZ也够无聊的。。。。。

[每日热点]:【保养维护】真皮方向盘 排挡头磨损焕新修复...

不行,越看这帖子越想哭了,怎么307有那么多的优点啊,我以前都没发现。。。。。。一瞬间就爆出优点来了。。。

[每日热点]:【保养维护】坦克300二保经验分享...

我亲自来顶!

[每日热点]:【新车作业】奔驰E300 L豪华提车分享...

LZ的车是同事在开吗?怎么都是同事说的啊
不谈政事,不问政治

[每日热点]:【风土人情】喜提小宝马一周年 谈谈驾驶感...

原帖由 andy_ice 于 10-01-13 16:10 发表
还是多谈谈小姨子吧~~
这个建议很中肯啊

[每日热点]:【爱车生活】长安CS756岁啦 外观依旧帅气...