切换新版>>
投票标题: 跑偏统计帖及部分解决方案(楼主跑偏问题,基本解决)多选 : 最多可选 3 项 本次投票已结束 参与投票的会员最热投票最新投票
不跑偏
  67 (20.81%)
往左
  8 (2.48%)
往右
  60 (18.63%)
打酱油滴,路过~
  187 (58.07%)
本次投票已结束。

昊锐论坛 >  跑偏统计帖及部分解决方案(楼主跑偏问题,基本解决)

查看 1.5W | 回复 48
跑偏统计帖及部分解决方案(楼主跑偏问题,基本解决)
   16日回到4S做其他检查,胎压查了下,发现左前轮不足,补了些气,之后顺便查了跑偏的情况,师傅上路测试,某些路段跑偏,但不严重,一点点,某些路段木有跑偏现象。总结了下情况,师傅觉得之前跑偏可能由于胎压不同,还有某些路段本身就有倾斜问题,造成了跑偏假象。所以连4轮定位都木有做,我们也觉得再用一段时间观察下。
     800多公里了,继电器的问题之外(这个问题看样子是个案),后座稍短,后部头部空间有点矮,行驶当中噪音有点点大(绝对可以忍受),除以上几点外,其他问题真的可以说一切都很满意。
     订了一套 黑色全包脚垫,昨天将后部改装成小床呵呵。用的想当好呵呵。打算1千后发个总体作业吧。

由于自己的车子跑偏,并且发现好多tx都有这个问题,所以,想统计下结果,看看是不是普遍问题。
有跑偏的同学请一定跟帖,没有完美的车,这个大家都清楚,只不过想看看是不是普遍滴问题呵呵。
    如果有发现跑偏并且也修复好的同学,请务必贡献下过程。十万万分感谢。

去恋爱吧,像没有受过一次伤一样!去跳舞吧,像没有一个人观看一样!

[每日热点]:【保养维护】宝来1.6 MK4 低碳修复空滤盒...

回复本楼 | 评分 | 举报

新车多注意胎压 马路中间高两边低也有一定关系 我暂时没有发现跑偏

[每日热点]:【保养维护】给夏朗换上雪地胎...

原帖由 zzj001 于 10-01-11 00:06 发表
新车多注意胎压 马路中间高两边低也有一定关系 我暂时没有发现跑偏
恭喜你,不过好几个人都出现过这问题,希望不是普遍的,并且希望好修。
去恋爱吧,像没有受过一次伤一样!去跳舞吧,像没有一个人观看一样!

[每日热点]:【爱车生活】国产电动车600天使用感受分享...

我跑偏,当时惊动上海大众,派工程师来后解决!
我的车也是够折腾,厂方先后来过2次人解决了2个问题!

[每日热点]:【新车】宝马iX3告诉你传统大厂电动车优势...

感觉在正常范围,投了不跑偏~~~~~

[每日热点]:【改装美容】施工的周末-rav4底盘装甲分享...

我在快速路上试的情况,40~80公里均加速脱把跑,方向和线路都很正。
投了不跑偏
建议有问题的朋友还是先看下胎压,实在还不行就去做个定位
会一直关注这个问题,希望能尽快解决。

[每日热点]:【保养维护】真皮方向盘 排挡头磨损焕新修复...

感觉还好,没有跑偏的感觉

[每日热点]:【保养维护】坦克300二保经验分享...

没有跑偏的现象!倒是后扶手出厂就被拉坏了,去4S店换了一个,不知道各位的车是否也有这样的问题。
真心朋友

[每日热点]:【新车作业】奔驰E300 L豪华提车分享...

不要太敏感,你想想为什么所有的跑偏都出现在往右......?

[每日热点]:【风土人情】喜提小宝马一周年 谈谈驾驶感...

没跑偏,只是方向盘稍稍不正,首保去调

[每日热点]:【爱车生活】长安CS756岁啦 外观依旧帅气...