切换新版>>

朗逸论坛 >  等待2月,今日提车!

查看 1.1W | 回复 12
等待2月,今日提车!
2009年11月5日下单,经过2个月的漫长等待,今天终于提车!4S店只有我一辆1.6AT 品雅,反射银。一看到它时先是有些兴奋,这就是将来陪伴我若干年的爱车,因为被积雪封盖,还在兴奋中,还没来得及仔细看其他,销售说,还是“Michelin”,让我更加兴奋中!真幸运。
   请了个驾临10年的朋友,验车,行驶里程45.1km. 接着启动,听发动机声音。。。基本按照验车事项逐个检查。没发现问题,接着朋友试驾(本人新手),呵呵,朋友也很满意。目前还未发现网友们提出的一些异响等问题,不足的是关车门的声音比较“硬”,不如高档车那么柔和;另外,车后座比较窄,才换来了整个后座空间的宽敞。
   补充一下价格及购置税问题:价格是下单时明确的,比指导价低2K,购置税4S负担。4S采取的办法是把新增2.5%购置税算在车价里面(也就是说,车价降低了),形式上的结果是,裸车价格下降,购置税我个人全付,因此我的付款不变,4S损失裸车价。呵呵,不知道我说清楚了没有。
   由于没有带相机,所以没有为爱车照相,回头有机会照相后拿来与各位共享。
   权当本人的初次作业吧,谢谢

[每日热点]:【保养维护】宝来1.6 MK4 低碳修复空滤盒...

回复本楼 | 评分 | 举报

恭喜,恭喜,,,
绿色出行,低碳环保。

[每日热点]:【保养维护】给夏朗换上雪地胎...

有网友提出应该检查以下各种液面(不然还真的会麻烦的):
制冷液(空调)、冷却液(发动机的)、制动液(刹车用)、玻璃水(雨刷)、机油(润滑)
但是如何逐个找出它们呢?有经验的朋友说说吧。

[每日热点]:【爱车生活】国产电动车600天使用感受分享...

恭喜 恭喜

[每日热点]:【新车】宝马iX3告诉你传统大厂电动车优势...

恭喜 恭喜

[每日热点]:【改装美容】施工的周末-rav4底盘装甲分享...

恭喜

[每日热点]:【保养维护】真皮方向盘 排挡头磨损焕新修复...

恭喜!
希望我也能跟你一样,尽快提车 呵呵.

[每日热点]:【保养维护】坦克300二保经验分享...

谢谢楼上各位!祝你好运
原帖由 303031917 于 10-01-05 23:29 发表
恭喜!
希望我也能跟你一样,尽快提车 呵呵.

[每日热点]:【新车作业】奔驰E300 L豪华提车分享...

恭喜  恭喜
聚焦膜坛 享受清凉

[每日热点]:【风土人情】喜提小宝马一周年 谈谈驾驶感...

恭喜恭喜!

[每日热点]:【爱车生活】长安CS756岁啦 外观依旧帅气...