切换新版>>

朗逸论坛 >  提车后发现朗逸新问题

查看 6664 | 回复 33
提车后发现朗逸新问题
经过86天的漫长等待,终于在12月29日提回了银狼,回来后发现个问题,天窗合上后,还约有5mm合不到位,后部翘起一些。请大家看看

附件 点击查看原图 (154.98 KB)

[每日热点]:【保养维护】宝来1.6 MK4 低碳修复空滤盒...

回复本楼 | 评分 | 举报

原帖由 逍遥车友 于 10-01-05 10:16 发表
经过86天的漫长等待,终于在12月29日提回了银狼,回来后发现个问题,天窗合上后,还约有5mm合不到位,后部翘起一些。请大家看看
再看看近拍的

附件 点击查看原图 (85.18 KB)

[每日热点]:【保养维护】给夏朗换上雪地胎...

去找4S索赔啊,没说的

[每日热点]:【爱车生活】国产电动车600天使用感受分享...

4S应该给处理。

[每日热点]:【新车】宝马iX3告诉你传统大厂电动车优势...

晕。。。这要下雨咋办。。。。
爱在江苏 家在苏分

[每日热点]:【改装美容】施工的周末-rav4底盘装甲分享...

退给4S处理吧
邢台朗逸车友群91127329

[每日热点]:【保养维护】真皮方向盘 排挡头磨损焕新修复...

这个问题比较严重,退给4S处理吧

[每日热点]:【保养维护】坦克300二保经验分享...

4S应该给处理。
绿色出行,低碳环保。

[每日热点]:【新车作业】奔驰E300 L豪华提车分享...

密封条的问题。
提车的时候没看到吗?

[每日热点]:【风土人情】喜提小宝马一周年 谈谈驾驶感...

这个肯定是有问题的啦,验车的时候也太不小心了吧...
PS:小狼的天窗是比较窄,我站在楼上看,好像比FD的天窗都小
另外问下:昨天看到同事的KLZ,天窗后开的时候,能明显看到前面竖起一条过滤网,我的小狼貌似没有....

[每日热点]:【爱车生活】长安CS756岁啦 外观依旧帅气...