切换新版>>

名爵论坛 >  替老爸交作业——MG7手精玫瑰紫提车作业(1月1日再次更新)

查看 2.4W | 回复 50
替老爸交作业——MG7手精玫瑰紫提车作业(1月1日再次更新)
    11月7日订的车,13.5W;上周六通知老爸拿车了!周一老爸去看了一眼,车已到,于是付款并委托4S把贴膜上牌等一整套事情全办妥,最后全套价格是15.9W。昨天下午终于将期待已久的小7娶回家。
    据S4说,这是苏州第一辆国四MG7。昨天开回家前,4S要求老爸严格保密,绝对不要向外界透露在苏州提到车了,因为还有几个准车主也天天在催。说到底,有心思等到现在的准车主都是铁了心要娶7的,绝不退让。4S说自己也很委屈,天天求着拜着向上海和南京“借”车交付,现在包袱全抛给4S了。

-------------------我是分割线-------------------

以下是新车10天感受:
    到现在跑了600多公里,在高架路上平均油耗7.5,市区地面道路在9-9.5(全程开空调)。

MG7与日系车驾驶感差别较大,日系车低转速时扭距较大,而MG7可能是英系车的缘故,在1500转时换档感觉扭力明显不如日系车,在2000-2500转时换档提速很快。底盘相当相当低,比单位同事们的标致307骐达卡罗拉伊兰特东风雪铁龙凯旋等都要低,虽然看起来很绅士很稳重,但各位车友在停车时要特别小心前保险杠底很容易碰擦台阶及停车场的阻车杠。

-----------------新年第一条分割线------------------

48-50楼有更新。

-------------------调皮的分割线-------------------

在此发下宏愿,望其他兄弟姐妹早日如意娶7!
    话不多说,上图咯!

整体的:

前脸:

一贴只能五图么......泪奔,要贴死人了
以宇宙和大风暴的艾德布洛伊之名!

[每日热点]:【保养维护】宝来1.6 MK4 低碳修复空滤盒...

回复本楼 | 评分 | 举报

"天开回家前,4S要求老爸严格保密,绝对不要向外界透露在苏州提到车了"
你已经泄密了

[每日热点]:【保养维护】给夏朗换上雪地胎...

哈哈哈,楼主泄密啊,快点发封口费

[每日热点]:【爱车生活】国产电动车600天使用感受分享...

恭喜苏州首台国4车
爱卡汽车上分QQ群:613784221  爱卡行行摄摄江浙沪交流QQ群:49291097
//www.xcar.com.cn/bbs/forumdisplay.php?fid=44

[每日热点]:【新车】宝马iX3告诉你传统大厂电动车优势...

国4有啥特别的?楼主来讲讲~~
好女人是一所学校,好男人毕业了可留校任教
绅士无非就是耐心的狼

[每日热点]:【改装美容】施工的周末-rav4底盘装甲分享...

原帖由 月摇竹影 于 09-12-23 16:30 发表
国4有啥特别的?楼主来讲讲~~
就不告诉你,嘿嘿

[每日热点]:【保养维护】真皮方向盘 排挡头磨损焕新修复...

原帖由 让.拖德 于 09-12-23 16:24 发表
恭喜苏州首台国4车
苏州国四我知道的就有3台了。。。。
包括我自己的也是。。。
当初我也是强烈要求国四的 提车时候4S也是那套话语说不能泄密。。。。
看来。。。。
额。。。
:xcar_s1:

[每日热点]:【保养维护】坦克300二保经验分享...

原帖由 yhwan5 于 09-12-23 16:39 发表 [url=redirect.php?goto=findpost&pid=241567198&ptid=11213752][/url]
苏州国四我知道的就有3台了。。。。
包括我自己的也是。。。
当初我也是强烈要求国四的 提车时候4S也是那套话语说不能泄密。。。。
看来。。。。
额。。。
:xcar_s1:
啊哦,那让版的说法应该改为“第一辆贴图的”。
看来,4S这样忽悠是为了给自己减压。既然没这个说法了,那我放肆的贴了,哈哈!

继续...右前轮:

左后轮:

尾部:

左后:

右后:

每小时2帖...无解。
下班了,抽空继续。

以宇宙和大风暴的艾德布洛伊之名!

[每日热点]:【新车作业】奔驰E300 L豪华提车分享...

原帖由 苏锦 于 09-12-23 16:16 发表
11月7日订的车,13.5W;上周六通知老爸拿车了!周一老爸去看了一眼,车已到,于是付款并委托4S把贴膜上牌等一整套事情全办妥,最后全套价格是15.9W。昨天下午终于将期待已久的小7娶回家。
    据S4说,这是 ...
哈哈 LZ的车和我的一摸一样 也是玫瑰紫的 以后路上遇到了打个照面啊

[每日热点]:【风土人情】喜提小宝马一周年 谈谈驾驶感...

恭喜。。。车很靓。。。
轮毂真干净,不像我的。。。洗车就没干净过。。。。

[每日热点]:【爱车生活】长安CS756岁啦 外观依旧帅气...