切换新版>>

途安论坛 >  交作业啦。。新人报道!!!(照片在24楼)

查看 1.7W | 回复 60
交作业啦。。新人报道!!!(照片在24楼)
今天 中午提的现车,本来去买2.0的高配,结果没有现车了,目前1.8T的有3台,都是自动的,无所谓啦,有一台车送导航,结果销售说车有点点问题。。。机盖子有点坑。。。补过,还有一台钛金灰,销售说,需要更换火花塞(我和销售是很好的朋友。。沾亲)所以才知道这么多。最后提了自己的太空银。1.8T自动的。
车价 186000.。。
恭喜我吧!!哈哈
图片明天上啊。。。也许一会就能上。。。手机倒出来很麻烦。
因为仓促就拍了一下公里数。

附件 点击查看原图 (299.3 KB)
  提车时的公里数。

[每日热点]:【保养维护】宝来1.6 MK4 低碳修复空滤盒...

回复本楼 | 评分 | 举报

沙发!!

[每日热点]:【保养维护】给夏朗换上雪地胎...

恭喜啊   看图

[每日热点]:【爱车生活】国产电动车600天使用感受分享...

明天上图。。手机的数据线。。。不在家里。。。。在单位!!!伤心啊。。。。这台电脑没有蓝牙。。。。啊啊啊啊啊啊

[每日热点]:【新车】宝马iX3告诉你传统大厂电动车优势...

谢谢分享购车价格.

[每日热点]:【改装美容】施工的周末-rav4底盘装甲分享...

原帖由 钢琴诗人 于 09-12-16 22:00 发表
明天上图。。手机的数据线。。。不在家里。。。。在单位!!!伤心啊。。。。这台电脑没有蓝牙。。。。啊啊啊啊啊啊
无图无真相

[每日热点]:【保养维护】真皮方向盘 排挡头磨损焕新修复...

但是今天发现水温经常在97--98--99度徘徊,以前 开过冠军,水温一直很稳定,都是96度,除非爆开才会上来,安安直接 就97 --98--99,99的时间很长。不知道为什么?难道是冷却液不够??新车啊。。。而且开的非常的温柔了。。。。

[每日热点]:【保养维护】坦克300二保经验分享...

哇。。。。。气愤啊。。。我一定要上图。。。呵呵。。。不过今晚是没戏了。。。

[每日热点]:【新车作业】奔驰E300 L豪华提车分享...

恭喜~~~~~~~~~~

黑龙江途安车友会66682978

[每日热点]:【风土人情】喜提小宝马一周年 谈谈驾驶感...

上图看看呗

[每日热点]:【爱车生活】长安CS756岁啦 外观依旧帅气...