切换新版>>

蒙迪欧论坛 >  福特蒙迪欧——养车 用车 修车在线技术问答

查看 69.6W | 回复 1976
福特蒙迪欧——养车 用车 修车在线技术问答
福特蒙迪欧(参数|询价)版主、车友朋友们

大家好,我经朋友介绍,到咱们福特蒙迪欧论坛报个到,不知大家欢迎否
先自我介绍一下,1994年来京,一直从事美系汽车修理工作,现
懂车行术经理。

对于福特蒙迪欧车辆维修、养护也积累有一定经验,今后大家有问题可以跟帖,我试着帮大家解答问题,希望车友支持。

谢谢版主的支持,有不当言论还请谅解并给于说明,我一定遵守论坛规矩。其它论坛车友都叫我 超人

以车会友,技术交流!

[每日热点]:【保养维护】宝来1.6 MK4 低碳修复空滤盒...

回复本楼 | 评分 | 举报

欢迎超人!
留下脚印,带走垃圾

[每日热点]:【保养维护】给夏朗换上雪地胎...

从楼主注册时间以及发帖量来看,应该不是新人啊

[每日热点]:【爱车生活】国产电动车600天使用感受分享...

原帖由 BG4KPV 于 09-12-15 20:14 发表
欢迎超人!
谢谢支持!
以车会友,技术交流!

[每日热点]:【新车】宝马iX3告诉你传统大厂电动车优势...

原帖由 未命之名 于 09-12-15 20:18 发表
从楼主注册时间以及发帖量来看,应该不是新人啊
是的一直在其它版块做车友技术解答,来在蒙迪欧版块是刚刚加入,还望大家以后多多支持!有技术问题大家一同来解决,彼此间相互学习交流。
以车会友,技术交流!

[每日热点]:【改装美容】施工的周末-rav4底盘装甲分享...

2.1年的车,开11500KM,需要换刹车液吗?上下班道路
谢谢

[每日热点]:【保养维护】真皮方向盘 排挡头磨损焕新修复...

我的2.0精英,冬天时自动空调怎么一直就热不起来啊,出风口根本感觉不到有热风。问4S店,他们也说不清楚。

[每日热点]:【保养维护】坦克300二保经验分享...

我的车最近开了空调后除雾效果非常差,何解?---盼LZ赐教.
我不是个随便的人!
随便起来不是人!

[每日热点]:【新车作业】奔驰E300 L豪华提车分享...

楼主是专修蒙迪欧?还是什么车都修?

[每日热点]:【风土人情】喜提小宝马一周年 谈谈驾驶感...

原帖由 qxp 于 09-12-16 13:14 发表
楼主是专修蒙迪欧?还是什么车都修?
主修美系车,别克福特和雪弗兰车型。
以车会友,技术交流!

[每日热点]:【爱车生活】长安CS756岁啦 外观依旧帅气...