切换新版>>

朗逸论坛 >  迟到的朗逸作业更精彩,心情+照片+用后感

查看 2.7W | 回复 55
迟到的朗逸作业更精彩,心情+照片+用后感
梦想!I have a dream!(我有一个梦想)小时候有个梦想 就是能开上自己的车,这个车的样子 就是前面字母V和W连在一起的,后来知道他叫桑塔纳(参数|询价),再后来看到胖点的桑塔纳---帕萨特(参数|询价)。又过了N年 知道了上海大众 一汽大众。。。。。
   作业!小学起就不喜欢写作业,潜伏论坛已经有一年多了,看了N多同学的作业,也学了不少东西,来而不往---非礼啊!!决定交作业,不是明天就是现在。。。
   选车篇,最开始看上凯越(参数|询价),有面子 美国别克的。。。问了几个车主 噪音大 耗油,空间还行 不能接受的是棒子大宇改来的,
   宝来(参数|询价) 看着看着 新宝来出来了。。样子不太喜欢。。和朗逸(参数|询价)差不多。。更喜欢朗逸的样子,去年朗逸上市的时候,广告歌曲蛮好听,边看广告跟着哼,(就是不知道歌词是啥,难道是英语4级未遂的结果),中途还看了307 福克斯(参数|询价) 科鲁兹,以上三车最终没有选择 理由很简单不适合自己吧,缺点不说(很怕以上车主的板砖,呵呵).朗逸经过了一年多市场的考验,口碑还算可以。。。安全性,油耗等等,关键技术成熟吧,上海大众毕竟造了20多年的出租车。 LAVIDA 朗逸 就是你!老子就选你,前面看像新领驭(阿Q下),油耗不高,省米,选品悠,主要没米,今年买车,购置税优惠,又省米,颜色 黑,我是个传统保守的男人 在我心目中 汽车就是黑色 三厢。
   订车篇,10月初苏州金鸡湖畔有个车展去拍拍车模 看看车。顺便问了下价格。。朗逸优惠2K 2个月左右提车 再送点小东西,再咨询下贷款事宜,回来后天天论坛 ** 询问别人 车价和提车时间。正式开始 买车前的准备工作。。。之后的时间 琐事比较多 一直没去4S店,  只是电话询价过。。听了口气 大众牛 大众死爱死更牛。本以为年底车价会便宜点 周末杀到死爱死店,一问才知道车源很紧张,就是订车不一定年前拿到。。购置税优惠是否继续消息不明朗 都不敢订车了,与领导商量后决定 年底前能拿到车就买  不能保证的话 就年后买。。。购置税如果调回10个点的话 车价必定有2-3K的降幅。。。。一个偶然的机会 知道某店将要有辆我要的车型 年底肯定到车。带上领导 杀过去 一番讨价还价 下定金  车价优惠2K 送小东西 等待ING。。本来没报什么希望 怕JS把我车加价当现车给别人。。想不到 没过几天 让我准备钞票 准备提车 太快 太意外。。。又过了几天一个电话:“你的车到了 可以来提车了”。哈哈 我得意的笑,订车-提车10天,TO等车的同学 朗逸值得你等 坚持到底 就是胜利 。。。。。
   提车篇,提车当天早上 心情好,看下以前收集的验车宝典,穿个耐脏的衣服,准备好好的验车。。。出发之前 再听遍朗逸的广告歌。GO!GO!GO! 今天的销售MM 格外漂亮 进去的时候 居然没认出来。可能暂时心思不在她身上。。。哦呵呵!来到车库 看到我的车 装模作样的看看。。。。仪表盘公里数15,哇塞!没看错吧冰激凌!!米其林哦!!看不出毛病  刷卡  等拿车了。。。。其实就一辆车 也是刚出厂的,一般人 也看不出毛病啊。。。。何况还是个草脚!!
    用车篇,内饰做工粗糙(就10多W 能好到哪)后排座椅不太舒服 有点高 角度总感觉不对。。关于起步,我用下来只要不心疼油,反应很灵敏的。。。速度80以上噪音还是蛮大,没有想象的好,呵呵。原厂的雨刷果然很响,已经定了博世无骨雨刷了。用几天再写用后感,

这个简单的作业算给论坛同学们交差了。。以上车的评价 纯属个人观点,如有出入 请见谅!!欢迎同学们多来交流
照片在下面。提车当天 太兴奋 没拍几张照片啊 虽是新手 照片也要上
照片1 黄花大小伙

照片2 米其林 加传说中的胎毛

照片3 超帅的前脸

照片4 到家后的里程 在外面多练了会 时间还没调

OVER!后续作业 敬请期待!

[每日热点]:【保养维护】宝来1.6 MK4 低碳修复空滤盒...

回复本楼 | 评分 | 举报

不错的作业,恭喜楼主
把楼主的帖子稍微编辑了下,隐去楼主发的Q Q 群
不好意思,这是爱卡的规定
想交流,也可以来我们的Q Q群,欢迎哈

[每日热点]:【保养维护】给夏朗换上雪地胎...

原帖由 风飘渺 于 09-12-03 20:38 发表
不错的作业,恭喜楼主
把楼主的帖子稍微编辑了下,隐去楼主发的Q Q 群
不好意思,这是爱卡的规定
想交流,也可以来我们的Q Q群,欢迎哈
。。。。。。。。。。。。

[每日热点]:【爱车生活】国产电动车600天使用感受分享...

进来坐个沙发先,hoho

[每日热点]:【新车】宝马iX3告诉你传统大厂电动车优势...

不错,不错顶。

[每日热点]:【改装美容】施工的周末-rav4底盘装甲分享...

恭喜  恭喜
聚焦膜坛 享受清凉

[每日热点]:【保养维护】真皮方向盘 排挡头磨损焕新修复...

恭喜楼主。。。

[每日热点]:【保养维护】坦克300二保经验分享...

文笔不错,车更不错,恭喜了

[每日热点]:【新车作业】奔驰E300 L豪华提车分享...

我的车子还未到啊~~~~已经有个半月了~~~等得好痛苦!!!

[每日热点]:【风土人情】喜提小宝马一周年 谈谈驾驶感...

死爱死
lz很有创意呀

[每日热点]:【爱车生活】长安CS756岁啦 外观依旧帅气...