切换新版>>

比亚迪F6论坛 >  【原创】老司机实地考察比亚迪F6

查看 21.6W | 回复 142
【原创】老司机实地考察比亚迪F6
    下午大雾逐渐散去,我兴冲冲地来到了天津XX南路的比亚迪展厅。进了4S店,一团漆黑,连灯都不开。没有人过来打招呼,大家都好像在为了挣工资而在这里磨蹭时间。我照相忙乎了30多分钟,没人理我,最后有两个人过来制止了我拍照,把我轰走了,呵呵。

[每日热点]:【保养维护】宝来MK4 1.6 拆解安装修复中央通道...

回复本楼 | 评分 | 举报

大门口就放着一辆F6,是尊贵型2.0的那一款

[每日热点]:【新车作业】W222 奔驰S级用车心得分享...

我还是比较喜欢这个外形,很稳重,很气派,不张扬。

[每日热点]:【保养维护】福特翼虎110000公里保养小记...

首先欣赏他的后排,轴距是2740CM,是这个级别里最大的,后排的乘客很舒适,要记得父母坐在后排的几率很大哊。

[每日热点]:【车友看车】当一回奥德赛司机 用车分享...

本人1.78米,坐在后排(前排我已经按照我的标准调节好了)感觉还有两拳的余量,很不错。

[每日热点]:【保养维护】途安15万公里出现偶发故障 ...

前大灯总称不错,透镜很实用,现在安装氙灯很便宜,完美呀

[每日热点]:【保养维护】积碳严重 体验脉冲式清洗...

再看尾灯。。。

[每日热点]:【新车作业】30w以内不能避免的电车品牌 比亚迪...

鲨鱼鳍还是比较好看的。

[每日热点]:【酷车实拍】静态赏析 红旗H9内饰细节实拍...

尊贵版的带天窗,电动的。。。

[每日热点]:【保养维护】自驾回来为我的景逸X5做一次保养...

不是无骨雨刷。。。

[每日热点]:【保养维护】终于找到车里有尾气味的原因了...