切换新版>>

景程论坛 >  一杯茶,一壶酒,端详景程想入手!【求下联】

查看 7876 | 回复 49
一杯茶,一壶酒,端详景程想入手!【求下联】
今天看到一个景程的对联:
一杯茶,一壶酒,端详景程想入手!

咱也来对对下联吧!!!
回复的也超有意思,转过来给大家分享一下,
                 半口烟,半碗饭,挑灯打坐观论坛;
                 不喝茶,只喝酒,交警关你十五宿!
                 一粒药,一间房,呼唤妹妹快上床(这个。。。。。。。。超雷~~~)
爱车、追车、玩车的熊熊

[每日热点]:【保养维护】宝来1.6 MK4 低碳修复空滤盒...

回复本楼 | 评分 | 举报

沙发观看!

[每日热点]:【保养维护】给夏朗换上雪地胎...

原帖由 风@语者 于 09-11-05 10:53 发表
沙发观看!
别光看呀,一起拔拔头发撒
爱车、追车、玩车的熊熊

[每日热点]:【爱车生活】国产电动车600天使用感受分享...

还以为是珠海的小熊·········
哈哈,少儿不宜的说

[每日热点]:【新车】宝马iX3告诉你传统大厂电动车优势...

千张嘴,千种话,呼唤楼主开回家

[每日热点]:【改装美容】施工的周末-rav4底盘装甲分享...

一朵梅,一枝花,眼看冬意渐渐浓·········

[每日热点]:【保养维护】真皮方向盘 排挡头磨损焕新修复...

原帖由 neoaugustine 于 09-11-05 11:19 发表

[每日热点]:【保养维护】坦克300二保经验分享...

原帖由 neoaugustine 于 09-11-05 11:19 发表
木有钱,木有卡,叫我拿啥来爱它
爱车、追车、玩车的熊熊

[每日热点]:【新车作业】奔驰E300 L豪华提车分享...

原帖由 zllj520 于 09-11-05 11:18 发表
还以为是珠海的小熊·········
哈哈,少儿不宜的说
,船长搞错对象了.
你的大片啥时候上映呢?等不及了
爱车、追车、玩车的熊熊

[每日热点]:【风土人情】喜提小宝马一周年 谈谈驾驶感...

更多精彩尽在 爱卡黑板报, Enjoy xcar!
*** 该用户太调皮了,已被禁言 ***

更多精彩尽在 社区首页, Enjoy xcar!
http://club.xcar.com.cn/

[每日热点]:【爱车生活】长安CS756岁啦 外观依旧帅气...