切换新版>>

麦柯斯论坛 >  晚到的作业,总于给我的骚麦装上尾翼了!

查看 1.6W | 回复 20
晚到的作业,总于给我的骚麦装上尾翼了!
哈哈!太开心了,我的骚麦有尾巴了,越看越喜欢我的骚麦了,在此感谢老前为大麦改装做出的杰出贡献!

附件 点击查看原图 (76.44 KB)

附件 点击查看原图 (46.87 KB)

附件 点击查看原图 (52.43 KB)

附件 点击查看原图 (108.94 KB)

附件 点击查看原图 (106.8 KB)

[每日热点]:【保养维护】宝来1.6 MK4 低碳修复空滤盒...

回复本楼 | 评分 | 举报

loook

[每日热点]:【保养维护】给夏朗换上雪地胎...

要是能提供装尾翼前后对比图片就更好!

[每日热点]:【爱车生活】国产电动车600天使用感受分享...

同意楼上的意见

[每日热点]:【新车】宝马iX3告诉你传统大厂电动车优势...

原帖由 林栖者 于 09-11-03 13:24 发表
同意楼上的意见
好的给你做个对比!

附件 点击查看原图 (100.22 KB)

附件 点击查看原图 (46.87 KB)

[每日热点]:【改装美容】施工的周末-rav4底盘装甲分享...

再加装一对行李架就更完美了,建议看看我的银麦。
I think; therefore, I am

[每日热点]:【保养维护】真皮方向盘 排挡头磨损焕新修复...

how much

[每日热点]:【保养维护】坦克300二保经验分享...

那些亮闪闪的金属装饰件,真是乡气到了家!麦子什么都不加最漂亮,那个尾翼加上去,破坏麦子的流线身材!实话实说,别介意!!

[每日热点]:【新车作业】奔驰E300 L豪华提车分享...

楼上的,这个仁者见仁,智者见智,哎呀,不加是原汁原味,相信欧洲人的眼光,加上尾翼,最舒服就是从存侧面,90度看,后面会饱满许多
个人意见,哈哈哈

[每日热点]:【风土人情】喜提小宝马一周年 谈谈驾驶感...

原帖由 ponlcook 于 09-11-03 21:30 发表
楼上的,这个仁者见仁,智者见智,哎呀,不加是原汁原味,相信欧洲人的眼光,加上尾翼,最舒服就是从存侧面,90度看,后面会饱满许多
个人意见,哈哈哈
什么时候把你的给改了?让我看看效果如何?

[每日热点]:【爱车生活】长安CS756岁啦 外观依旧帅气...