切换新版>>

索兰托论坛 >  ……关东第一台铁灰色的胖墩 (新索) 新车闪亮登场!!!

查看 8.9W | 回复 209
……关东第一台铁灰色的胖墩 (新索) 新车闪亮登场!!!

哈尔滨铁灰色胖墩 豪华版 八月初车10月18日提车
        废话不说 陆续上图!!!  

由于数码相机让某个倒霉孩子弄丢了 所以先只能用手机拍照 请大家见谅!先凑活着看 ,专业相机照片会陆续登场

附件 点击查看原图 (189.3 KB)
  我的胖墩 洗个澡

附件 点击查看原图 (177 KB)
  旁边的美女 天生一对啊

附件 点击查看原图 (189.88 KB)
  和美人奴比较一下 吼吼

附件 点击查看原图 (189.03 KB)
  来个侧面的

附件 点击查看原图 (188.52 KB)
  美人啊 你可真白啊

[每日热点]:【保养维护】宝来1.6 MK4 低碳修复空滤盒...

回复本楼 | 评分 | 举报

喜看新索真车友队伍不断扩大,
伪车友及各类车托节节败退!

我们新疆好地方!

[每日热点]:【保养维护】给夏朗换上雪地胎...

[每日热点]:【爱车生活】国产电动车600天使用感受分享...

哇咔咔,恭喜东北老乡提车。。。你是在哈尔滨同和提的车吗?我定的也是你这个颜色,黑内,貌似你的是浅色内饰?

[每日热点]:【新车】宝马iX3告诉你传统大厂电动车优势...

顶一个!!给楼主加分啦

[每日热点]:【改装美容】施工的周末-rav4底盘装甲分享...

原帖由 细雨飞飞 于 09-10-19 08:08 发表
哇咔咔,恭喜东北老乡提车。。。你是在哈尔滨同和提的车吗?我定的也是你这个颜色,黑内,貌似你的是浅色内饰?
是的 黑龙江就两家起亚4S店 就是同和那家 我这台是浅色内饰 我开始定的是黑色内饰 但是到货的是浅色 ssss说如果想等黑内还要一周多 打死我我也不等了 等车的滋味怎一个难受了得

[每日热点]:【保养维护】真皮方向盘 排挡头磨损焕新修复...

继续上图吧

附件 点击查看原图 (203.75 KB)
  深沉的胖墩 旁边妖艳的美女

附件 点击查看原图 (168.65 KB)
  来张性感有力的臀部!!

附件 点击查看原图 (133.57 KB)
  继续吧

附件 点击查看原图 (216.6 KB)
  浅色内饰 感觉也不错 黑内实在等不了了

附件 点击查看原图 (122.23 KB)
  给胖友们来张美人的内部图!!

[每日热点]:【保养维护】坦克300二保经验分享...

应广大胖墩车友要求 发些张蓝色胖墩  和 一些底盘细节图片

附件 点击查看原图 (102.69 KB)
  店里的蓝色胖墩

附件 点击查看原图 (90.2 KB)
  底部细节 好像是发动机底罩

附件 点击查看原图 (93.39 KB)
  黑内感觉也很不错 只是我等不了了

附件 点击查看原图 (127.99 KB)
  用料很足很有安全感

附件 点击查看原图 (102.81 KB)
  忘了拍的是什么地方了

[每日热点]:【新车作业】奔驰E300 L豪华提车分享...

版主增加权限 只能发这么几张图片 还有好多
本车友已经送分给你了,你可以大量发图了
有机会发个冰雪路面驾驶作业
俺们南方没什么雪的
我们新疆好地方!

[每日热点]:【风土人情】喜提小宝马一周年 谈谈驾驶感...

原帖由 毛胖 于 09-10-19 08:24 发表
版主增加权限 只能发这么几张图片 还有好多
本车友已经送分给你了,你可以大量发图了
有机会发个冰雪路面驾驶作业
俺们南方没什么雪的
好的 一定 我会尽力为大家献上胖墩的各种作业情况 希望同各位车广泛交流用车心得!!!

[每日热点]:【爱车生活】长安CS756岁啦 外观依旧帅气...