切换新版>>

途锐论坛 >  上周末提车啦!北美版2010年途锐(运动版)(组图)

查看 4.4W | 回复 82
上周末提车啦!北美版2010年途锐(运动版)(组图)
等了两个月,车提回来了,2010年 3.0 TDI,金属黑,提速很满意,远超过期望值。
蓝牙电话很方便,订车的时候觉得没用,差点没选。
买这车很大程度上受到本论坛的一帖子的影响,(TDI全接触) 网页链接
看后对途锐(参数|询价)产生极大好奇心,最终导致花了米。
在这里先谢过了,帮我伯乐了一部好车,特别是TDI
这辆就是运动版的啦,银色行李架,丹麦丹拿音响,其实只是最下面的裙围都喷上漆了,然后样式有些变化,外加了运动悬架(转弯更灵活)和 20寸轮毂
其他的没变
还有,这部途锐竟然有自动后视镜折叠,电动尾门,而且后尾窗可以开启,不知道09以前的版本有没有。
手机照的,凑合看,跑长途回来,有点脏。
附件大小不能超过256KB,太...........!! 很多照片传不上来啊,哪位朋友知道比较好用的编辑图片大小的软件,请分享一下。

屁股上不再写有V6,只有TDI的标示

储物盒竟然没有盖儿!!

附件 点击查看原图 (332.89 KB)

[每日热点]:【保养维护】宝来1.6 MK4 低碳修复空滤盒...

回复本楼 | 评分 | 举报

恭喜啊 多上点PP

[每日热点]:【保养维护】给夏朗换上雪地胎...

恭喜啊,升级多了!

[每日热点]:【爱车生活】国产电动车600天使用感受分享...

居然有电动尾门???    电动折叠后视镜和开启尾门上的玻璃是以前途锐上就有的功能。

[每日热点]:【新车】宝马iX3告诉你传统大厂电动车优势...

原帖由 zf860228 于 09-10-17 13:12 发表
等了两个月,车提回来了,2010年 3.0 TDI,金属黑,提速很满意,远超过期望值
我这个应该就是运动版的啦,其实只是最下面的裙围都喷上漆了,然后样式有些变化,外加了运动悬架(转弯更灵活)和 20寸轮毂
...

附件 点击查看原图 (243.11 KB)

[每日热点]:【改装美容】施工的周末-rav4底盘装甲分享...

最近挺忙的,有空了再来好好写作业

[每日热点]:【保养维护】真皮方向盘 排挡头磨损焕新修复...

很人性了!

[每日热点]:【保养维护】坦克300二保经验分享...

路过顶贴拿米

[每日热点]:【新车作业】奔驰E300 L豪华提车分享...

原帖由 zf860228 于 09-10-18 02:54 发表
在这儿发个照片好难啊,这也不行,那也不让!
这个轮毂不错啊国内买不到啊,楼主在国外什么价格啊

[每日热点]:【风土人情】喜提小宝马一周年 谈谈驾驶感...

原帖由 zf860228 于 09-10-17 13:12 发表
等了两个月,车提回来了,2010年 3.0 TDI,金属黑,提速很满意,远超过期望值。
蓝牙电话很方便,订车的时候觉得没用,差点没选。
买这车很大程度上受到本论坛的一帖子的影响,网页链接 ...
好象很多英文,不是在国内的???白欢喜一场。。。啊啊啊啊啊。。。。。国内为什么不装电尾?
阿达

[每日热点]:【爱车生活】长安CS756岁啦 外观依旧帅气...