切换新版>>

新君威论坛 >  君威2.0T试驾哦 爽撒!!!

查看 1W | 回复 8
君威2.0T试驾哦 爽撒!!!
昨天计划今天去采摘园去采水果,虽今早10点起床开车去山沟里~~~~途中路过了当地别克4S店,看见了君威(参数|询价)哈哈,,,但是有目标就没做停留啦,中午饭饱后 下雨路上全是泥没去采摘,回家路上!!!哈哈,,,又路过4S这次我可不能错失良机。。。拉着爸妈进了4S店~~~
刚开始假装看了看车的内饰和样子~~~一个小伙子过来招呼我们 ,,见我跟君威面前站半天问我要不要试驾一下!!!!!!哈哈,,,等的就是你这句话!!! 去签了个协议把驾驶本复印了下就出去接车啦!!~~~
哇塞 终于做进2.0T的舱内。。。感觉就是不一样,果然是运动车型,座椅的包裹性很好但是感觉腿部的空间还是有点局促 跟雅阁(参数|询价)比较~~~因为没大开过别的车 哈哈~~小伙子说去时候他开 回来我开 先让我体验下坐车的感受。。。 结果一进公路就一脚地板油 哇塞~~~真爽。。。好像从来还未感受过这么大的推背呢!!! 本来还觉得不买车不好意思使劲踩 一看他着表现真实打消了我的顾虑~~~~
走了一小段 还我上车了,,,关上车门,,,话说车门挺厚重的感觉!!!我也不能耸啊~~~我也想地板起步,但是还没有从开自家车的状态下解脱出来,脚底下一软,还是没踩到底,但是感觉是有了,话说这车子居然没有运动模式,感觉油门踩一半时候就经常3-4K转,是不是太费油了?不过不要紧 这是试车不用管它 ,停下来,准备!!
一脚到底,,,哇塞,,,没反应?可能是没开过涡轮车吧,,我感觉怎么也得有个1S多 转速上了2500 涡轮才开始发力,突如其来的推背弄得我有点不知所措,逐渐适应了车子~~~本来打算想在转弯处突然加速试一下防侧滑,,,但是还是没有那么做,车太多了危险啊!!
我要惜命!!我可不想英年早逝啊。以后我还要开跟多的好车那!!
眼见驶入了一段直路,哈哈等的就是你,直接地板看着表针匀速转过半圈,着车真有劲就这想法,好像从60到160吧 源源不断的动力推着我往前走,,,脑海中突然闪过一个印象 看过那么多的测评人家都是要试一下刹车的啊~~~~这会反应倒是直接,一脚刹车到底,,哈哈真稳~~~但是边上的小伙子可是东倒西歪了,,我马上感觉到有点不好意思。。哈哈邪恶了~~~~ 哎呀这么快呢 得掉头了都,回来的时候100的速度压入环岛的,悬挂是可以,没有很大的侧倾。。。然后回到了4S店。。。久久没有从试车的状态下解脱出来~~~导致我家的小雅阁都让他受罪了~~~哎 但是看看那个试驾的2.0t  排气管被一圈黑色的物质覆盖,有点心疼啊 着车可惜啦 ~~~
话说回家路上问我爸什么感受他就说了3字~~~太快了!

上面没仔细看的兄弟就直接看我总结的吧 第一次写这玩意写的有点乱下面是我对着车的直观感受
空间一般般,前排驾驶位置腿部位置局促,方向盘比较清 ,指向挺精准,没有S档失败了,因为车的涡轮比较大 虽说用了高端的什么技术还是没摆脱迟滞,开惯了自然吸气估计得适应阵子,不是踩下就有的感觉,车子主要的提速段在60往后 即使到了160感觉动力还是没有减少这点很喜欢~~~还有这车地盘不错 在加上245的胎 操控别的不说 比雅阁感觉好是必须的 但是噪音好像稍微高了一点~~额 貌似就是这些了。。。谢谢大家观看 处女贴哦
GOLF G37 M3

[每日热点]:【保养维护】宝来1.6 MK4 低碳修复空滤盒...

回复本楼 | 评分 | 举报

支持一下下

[每日热点]:【保养维护】给夏朗换上雪地胎...

坐板凳上支持一下再看

[每日热点]:【爱车生活】国产电动车600天使用感受分享...

呵呵,看完

[每日热点]:【新车】宝马iX3告诉你传统大厂电动车优势...

好贴 顶了!

[每日热点]:【改装美容】施工的周末-rav4底盘装甲分享...

谢谢啦 哈哈~~~~
GOLF G37 M3

[每日热点]:【保养维护】真皮方向盘 排挡头磨损焕新修复...

中毒了没?把雅阁换了吧。。。
爱卡,爱狗,爱摄影

[每日热点]:【保养维护】坦克300二保经验分享...

坐板凳上支持一下再看

[每日热点]:【新车作业】奔驰E300 L豪华提车分享...

原帖由 化骨 于 09-10-13 19:55 发表
中毒了没?把雅阁换了吧。。。
中毒不浅 动力操控是我中毒的地方。。
GOLF G37 M3

[每日热点]:【风土人情】喜提小宝马一周年 谈谈驾驶感...