切换新版>>

新君威论坛 >  2.4精英提车兼对车的感受(800KM了,实时汇报)

查看 8420 | 回复 8
2.4精英提车兼对车的感受(800KM了,实时汇报)
9月20日定的车,红色2.4精英,也曾经考虑了旗舰,最终从性价比考虑,增加的东西并不是我的必须,还是选择了精英,红色是LD的选择,价格一分不优惠,羡慕有优惠的朋友。
9月30日,早上SSSS告诉可以提车,算是国庆的大礼吧,本来预计要国庆后提车了。提车上牌经过不表,验车也是做做样子,看不出什么,听发动机声音正常就OK了。
一进SSSS就看到了,估计是我的,最终确定就是:

SSSS店蓝色的新君威(参数|询价):

上好牌回家,路上随拍,已经20公里,今天开了17公里了:

对车的感觉:
最关心中控台油门踏板旁边发热的问题,结果是:没感觉到,用手摸,和体温差不多,心里的疙瘩放下!!!
后视镜:调好位置,可以用!
其他,都OK了
唯一感觉车里放置物品的空间不够。

[每日热点]:【保养维护】宝来1.6 MK4 低碳修复空滤盒...

回复本楼 | 评分 | 举报

我也想买2.4精英的呵呵,大哥说的详细点嘛

[每日热点]:【保养维护】给夏朗换上雪地胎...

lz手机拍的吧,摄像头不咋地啊

[每日热点]:【爱车生活】国产电动车600天使用感受分享...

原帖由 qf023 于 09-09-30 20:44 发表
我也想买2.4精英的呵呵,大哥说的详细点嘛
昨天跟嘉兴的一对夫妻一起提的车,他的是恒金色,都是2.4精英。你要我说的再详细点,我也不知道再说点啥,你有啥问题提出来,我知道的就跟你介绍呗。今天开出去杨公堤走了一圈,加速什么的都挺满意,自动开启后备葙盖子,挺好用。
手机是破手机,照片是拍不好的了,见笑。

[每日热点]:【新车】宝马iX3告诉你传统大厂电动车优势...

浙江货源还是很充足的嘛。
我9月6日下的定金,到现在还没影子。

[每日热点]:【改装美容】施工的周末-rav4底盘装甲分享...

照片可不咋地啊

[每日热点]:【保养维护】真皮方向盘 排挡头磨损焕新修复...

照片过曝了,精神可嘉~~~

[每日热点]:【保养维护】坦克300二保经验分享...

不知不觉800KM了,其中350KM长途,其他市区,平均油耗11.3。起步油耗很高,跑起来后就好了,要省油就得少刹车。
导航使用还是比较方便的,2.4精英的导航跟旗舰的导航的区别就是一个地图是装在硬盘上的(旗舰),一个是光盘下载到内存中(精英,可以分区下载,这浙江我就下载了华东区,好多省呢,不出远门,在华东跑跑,够用;要是出了华东,可以再下载其他区的地图)。因此导航并无本质区别,为了这个选择旗舰没必要。旗舰的DVD可以在驻车的时候看DVD,精英的只能放CD。
蓝牙今天试用了下,感觉不错,语音清晰。语音识别也还不错,大概是我普通话比较好,只要语速均匀。试用了语音拨号,号码识别的很快,要求就是报号码语速不要含糊,不要太快,感觉挺好。
热风问题还是没发现,看来是没有。

[每日热点]:【新车作业】奔驰E300 L豪华提车分享...

原帖由 人正影子正 于 09-10-15 09:20 发表
不知不觉800KM了,其中350KM长途,其他市区,平均油耗11.3。起步油耗很高,跑起来后就好了,要省油就得少刹车。
导航使用还是比较方便的,2.4精英的导航跟旗舰的导航的区别就是一个地图是装在硬盘上的(旗舰 ...
精英的导航地图里没有指南针,小箭头方向一直都是保持向上的姿势,但是前方是东南西北就分不清楚了,这点很不方便。

[每日热点]:【风土人情】喜提小宝马一周年 谈谈驾驶感...