切换新版>>

迈腾论坛 >  此贴已关闭

查看 1.5W | 回复 19
更多精彩尽在 爱卡黑板报, Enjoy xcar!

一直在论坛潜水,今天上来冒个泡说说我的迈腾(参数|询价)油耗和驾驶感受,希望大家能分享。从我提迈腾车到现在我加了2次油,除去4s店送的15公升油我自己加了200块就是38.9公升油,一共53.9公升.现在油箱还有25公升的样子.53.9-25=28.9就算它29公升.我目前的里程数是303公里.去掉之前拿车的时候3公里.就整300公里.29/3=9.7公升.我觉得迈腾1.8TSI不算很耗油,在加上现在我家迈腾还在磨合期,这个油耗我是相当满意了!在说说我得驾车感受:

我觉得迈腾驾驶起来还是很有舒适感的.首先起步并不算很肉,我经常在红绿灯的时候起步就把别人甩开(当然,处于磨合期最好还是慢点起步和换档),在80迈以后速度感很强,超车也很强劲.另外转弯的时候也比较稳当,至少我这么认为.我在45迈的速度下转90度的弯也没有侧倾的不舒适感.反而觉得那种随车平转的感觉很舒服(我是不是有赛车手的潜质啊.内饰方面整体感觉很不错,很有层次感,中控板许多朋友看了都说很大气很实用.不多一个人是一个人的审美与风格,我自己的爱车当然要喜欢了,所以怎么看怎么帅!没办法。哈哈!仪表的灯光是可调节的.刚开灯光仪表盘很亮.真皮感觉不错,没有以前网上看到说的那么差。电加热也挺好用的,老婆挺喜欢的。比较喜欢大众车简洁的风格,所以对外形、内饰还是比较满意的,个人感觉工艺还是不错的。当然这也是买迈腾的主要原因,发动的噪音控制感觉还好,停车时基本听不到声音,高速上的感觉也还好。路过施工路段碎石子打在底盘上的声音很清晰。自动驻车系统挺好的,方便。起步系好安全带加油门起步,电子手闸自动解除,红灯停车时可以将脚从刹车上拿下来,不用换档,感觉挺自在的,呵呵。这是我提车一周以来的初步感受.希望对大家有所提示和帮助.我会在以后的日子多把自己对我家迈腾1.8TSI的各方面感受写出来和大家共享~!

[每日热点]:【保养维护】宝来1.6 MK4 低碳修复空滤盒...

回复本楼 | 评分 | 举报

阅         

[每日热点]:【保养维护】给夏朗换上雪地胎...

楼主上图看看啊

[每日热点]:【爱车生活】国产电动车600天使用感受分享...

看看!!!!!

[每日热点]:【新车】宝马iX3告诉你传统大厂电动车优势...

态度决定生活

[每日热点]:【改装美容】施工的周末-rav4底盘装甲分享...

法规健全的话,召回会更多...啥车都无法避免
我自横刀向裆笑,去留肝胆两裤衩

[每日热点]:【保养维护】真皮方向盘 排挡头磨损焕新修复...

冒个泡说说我的迈腾油耗和驾驶感受
珍惜现在美好的一切吧!

[每日热点]:【保养维护】坦克300二保经验分享...

恭喜恭喜!
爱卡迈腾广东车友会:83927364
≮宽天下能宽人★容天下难容事≯

[每日热点]:【新车作业】奔驰E300 L豪华提车分享...

支持维权,必要时起诉一汽大众.
我自横刀向裆笑,去留肝胆两裤衩

[每日热点]:【风土人情】喜提小宝马一周年 谈谈驾驶感...

恭喜一下。

[每日热点]:【爱车生活】长安CS756岁啦 外观依旧帅气...