切换新版>>

迈腾论坛 >  7777公里小小心得

查看 1.2W | 回复 18
7777公里小小心得
到今天为止,提车已经快四个月了,在这几个月当中,很开心能有这样一位新朋友一直陪着我,让我感觉:家变大了,世界变小了。
我是一个使用东西非常仔细的人,平时的生活习惯又喜干净,所以虽然跑了近8000公里,但车表如新,我也很开心。
很幸运,虽然我是一个新手,但到现在为止还没有出现过任何事故,平时驾驶又比较注意,所以小迈还是一切完好。
之前感觉这个车还是很安静的,直到前一阵子坐了几天岳父的皇冠,回来再开自己的车,感觉小迈的噪音好像比以前大了很多。
与安逸的丰田相比,小迈浑身是劲是我这几个月以来最大的感受,虽然噪音处理的不够到位,但享受驾驶的乐趣,对安全性信心满满则是绝对可以令人刮目的事情。
在油耗方面来说总的还是比较令人满意的,当然也跟个人的各方面习惯有关。
比如我从不在车里放任何用不到的东西,我的后备箱永远都是空空的,只有一个小塑料盒,需要的时候放些东西。
车仓里除了老婆的几个绒毛小玩具,几乎没什么大东西了,我相信尽可能减轻车载的负担肯定会省油。
一直在加97号油,目前感觉不错,等我把机油也换成高级货之后,我想各方面还可以再有一些提高。
开自己的车,越开越习惯,越开越喜欢,我承认我是个喜新烦旧的人,哈哈,但对于小迈,事实上我是把一些个人感情也带了进去的,作为一个生活用品,车的确是个很奇妙的东西。
在刚提车的时候折腾了一阵子,花了不少钱,现在渐渐的不需要了,当然养车是个费钱的事情,虽然俺只是一个小小的市民,不过还是希望可以把尽可能好的东西用在小迈上。
说实话小迈还是很令人满意的,尤其是质量方面没给我增加什么困扰,本来近期就忙的都糊涂了,车子再出点问题我就疯了,哈哈。
嗯,我的小迈很争气!

附件 点击查看原图 (79.35 KB)

Fearless

[每日热点]:【保养维护】宝来1.6 MK4 低碳修复空滤盒...

回复本楼 | 评分 | 举报

四个七
我只是个灌水的!说的好,大米扔过来,一袋一袋扔。说的不好。。

[每日热点]:【保养维护】给夏朗换上雪地胎...

这次在大连看到好多小迈。。。
我相信人性本善车托本恶,造谣可恨,无辜群众可怜,盲目跟风可悲,谣言止于智者

[每日热点]:【爱车生活】国产电动车600天使用感受分享...

三千看到口水都流出来了!!
我自横刀向裆笑,去留肝胆两裤衩

[每日热点]:【新车】宝马iX3告诉你传统大厂电动车优势...

XCAR 爱卡汽车俱乐部 提示信息
该帖子已经被其他卡友推荐过了!
如果您的浏览器没有自动跳转,请点击这里
我自横刀向裆笑,去留肝胆两裤衩

[每日热点]:【改装美容】施工的周末-rav4底盘装甲分享...

楼主是有好习惯的人呢。

[每日热点]:【保养维护】真皮方向盘 排挡头磨损焕新修复...

真会跑。

[每日热点]:【保养维护】坦克300二保经验分享...

看到好多小迈。。。

[每日热点]:【新车作业】奔驰E300 L豪华提车分享...

楼主是有好习惯的人

[每日热点]:【风土人情】喜提小宝马一周年 谈谈驾驶感...

楼主的数字好多7

[每日热点]:【爱车生活】长安CS756岁啦 外观依旧帅气...