切换新版>>

新君威论坛 >  孤独有时很美

查看 5625 | 回复 19
孤独有时很美

又到了一年最美的季节。远行的心又在蠢蠢欲动。行囊这些年都是战备状态,帐篷,睡袋,水壶,
指南针,地图册,GPS,手电筒,军刀,简单的医药盒。。。。。。这些我精心置办的装备一直都在背
包中。随时都可以背上去远行,奔赴向往的美景。身未动,心已远。看着背包,摸着那身已洗的发白
的户外行头,心早已飞到了那荒芜的戈壁滩。
         当你一个人面对大自然的时候,你才能感受到人类的渺小,但能感受到生命的伟大。孤独感

也会油然而生。孤独是沉重的枷锁,只有勇敢而坚强的人才能拥抱孤独。不能和相爱的人相伴的孤独
是枯燥的。独自一人在茫茫大漠中的孤独是美的,不同于在茫茫人海中的孤独。现实中紧张的生活节
奏,繁忙的工作,复杂的人际关系,已让人不能静下心来去体会那份孤独。
    对于爱情,我会做一个孤独的守望者,在原地等待着心爱的你,可能你已经忘记了曾经来过

这里。我会坐在这里忍受孤独。。。。。。

对于大自然,我会做一个孤独的行者,独自去穿越荒漠。露宿在胡杨树下,喝着啤酒看金黄的树叶在秋风中蝶舞般偏偏落下,看金黄中泛红的余辉下起起伏伏的沙漠,看驼队伴着驼铃声由远及近又消失在视线中。。。。。。我会坐在那里享受孤独。

你让我孤独,老天也让我孤独,那我就做一个无疆的行者,去享受这份美丽的孤独。独自去远行。。。。。。。

[每日热点]:【保养维护】宝来1.6 MK4 低碳修复空滤盒...

回复本楼 | 评分 | 举报

漂亮。。。
/祈福/

[每日热点]:【保养维护】给夏朗换上雪地胎...

晕啊,怎么排版变成这个样了。第一张照片取自网上,后两张拍于巴丹吉林沙漠。

[每日热点]:【爱车生活】国产电动车600天使用感受分享...

来自君威的又一个大师,横空出世!

[每日热点]:【新车】宝马iX3告诉你传统大厂电动车优势...

楼主不止一个人吧?怎么会有两把椅子?

[每日热点]:【改装美容】施工的周末-rav4底盘装甲分享...

原帖由 贫僧只吃肉丝面 于 09-09-17 22:32 发表
具有特务的素质
π=3.141592653589793238462643383279502884197169399375105820974944592307816406286208998628034825342117

[每日热点]:【保养维护】真皮方向盘 排挡头磨损焕新修复...

原帖由 贫僧只吃肉丝面 于 09-09-17 22:32 发表
万一有过路的美女呢

[每日热点]:【保养维护】坦克300二保经验分享...

大漠落日 想想就够美的!
君威一骑:草心含晨露 掬水小溪边 柴扉人语寂 野舍望炊烟

[每日热点]:【新车作业】奔驰E300 L豪华提车分享...

孤独有时很美
美在可以放两把椅子。如此就会有期待,有憧憬,有幻想~~~~~~~~~~~~~~~
老茶

[每日热点]:【风土人情】喜提小宝马一周年 谈谈驾驶感...

后两张好
老茶

[每日热点]:【爱车生活】长安CS756岁啦 外观依旧帅气...