切换新版>>

进口翼虎论坛 >  欢聚在北京

查看 5090 | 回复 32
欢聚在北京
在活动的计划中,我们上海飞虎队的TX们有机会与北京的XDJM们欢聚在09年9月9日这一让人久久不能忘怀、久久不愿离去的夜晚。
向赶来聚会的八戒道个歉!为了那句“彩虹巧克力”,在稀里哗啦几杯茶之下,把嫩的光辉形象给漏拍了 对不住啦

附件 点击查看原图 (101.34 KB)

附件 点击查看原图 (93.2 KB)

附件 点击查看原图 (100.17 KB)

附件 点击查看原图 (90.91 KB)

附件 点击查看原图 (95.94 KB)

[每日热点]:【保养维护】宝来1.6 MK4 低碳修复空滤盒...

回复本楼 | 评分 | 举报

原帖由 巧克力俱乐部 于 09-09-13 16:02 发表
在活动的计划中,我们上海飞虎队的TX们有机会与北京的XDJM们欢聚在09年9月9日这一让人久久不能忘怀、久久不愿离去的夜晚。
欢聚在九月九日

附件 点击查看原图 (85.39 KB)

附件 点击查看原图 (89.68 KB)

附件 点击查看原图 (103.84 KB)

附件 点击查看原图 (100.88 KB)

附件 点击查看原图 (100.69 KB)

[每日热点]:【保养维护】给夏朗换上雪地胎...

怎么都在看,没人吃呢???
BG4GDH

[每日热点]:【爱车生活】国产电动车600天使用感受分享...

原帖由 巧克力俱乐部 于 09-09-13 16:02 发表
向赶来聚会的八戒道个歉!为了那句“彩虹巧克力”,在稀里哗啦几杯茶之下,把嫩的光辉 ...
谢谢巧姐的记录~~~20090909~~~友谊地久天长
视频旅游新时尚——玩转地球网www.globereel.com,环球旅行视觉指南!

[每日热点]:【新车】宝马iX3告诉你传统大厂电动车优势...

向赶来聚会的八戒道个歉!为了那句“彩虹巧克力”,在稀里哗啦几杯茶之下,把嫩的光辉 ...
没关系答!我这人低调低调
经常被和谐

[每日热点]:【改装美容】施工的周末-rav4底盘装甲分享...

原帖由 浪子八戒 于 09-09-13 22:28 发表
哦,原来是介个样子嘀啊
低调低调
风没动,幡也没动,而是你的心在动
胖也好,瘦也好,何须庸人自扰

爱卡徐州群 7418529

爱在江苏 家在苏分

[每日热点]:【保养维护】真皮方向盘 排挡头磨损焕新修复...

090909,日子太好了
风没动,幡也没动,而是你的心在动
胖也好,瘦也好,何须庸人自扰

爱卡徐州群 7418529

爱在江苏 家在苏分

[每日热点]:【保养维护】坦克300二保经验分享...

欢聚一堂啊

[每日热点]:【新车作业】奔驰E300 L豪华提车分享...

原帖由 james_h_d 于 09-09-13 21:44 发表
怎么都在看,没人吃呢???
边吃边聊,以聊为主。难得相聚聊的话题可多呢!
“四大提案”、“七大产业{”就是聊出来的呀。

[每日热点]:【风土人情】喜提小宝马一周年 谈谈驾驶感...

原帖由 浪子八戒 于 09-09-13 22:28 发表
下回一定将嫩和弟媳一起隆重推出!那是可不许低调啦

[每日热点]:【爱车生活】长安CS756岁啦 外观依旧帅气...