切换新版>>

新君威论坛 >  此贴已关闭

查看 9.2W | 回复 295
更多精彩尽在 爱卡黑板报, Enjoy xcar!
两小时候提车,先占位,准备上图
不好意思,让同学们久等了,下午提个车,竟然这么多步骤,太麻烦了,又开了新车出去了一次(正好路过大学城,一帮学生指着我的车说“就是这个旁边有T标志的,快看快看。”,我心中无比满足)。所以回来晚了,多望见谅。
评价就不详细说了,论坛上漫天漫地,详细规格,我以前帖子也细说了。只说一句:
【女朋友说:“2.0T的开起来似乎比2.4的油门轻松。”】----原话,哈哈,看来我的眼光没让她失望。
再说几句废话,内饰除了好看,做工真的一般,驾驶员位置右脚部位的呢绒板竟然不是固定的,可以推进退出,方向盘不错,但是针线线脚好大,有点割到手。方向盘只能两只手很死板的正规握住,圈内没地方让你搁手,完全不考虑我这种开车还要摆pose的人。右手胳膊肘靠的地方太靠后面了,左手拿方向,右手搁储物箱的动作,有点不完美。储物空间太小,太少,想找个地方,放个相机,只能放在副驾驶前面的箱子里,驾驶员左脚的那个箱子,只能容下一个眼镜盒子。关门挺费力的,需要开大了,靠惯性用力关上,门开小了,不够距离起步。门没关好,仪表显示屏中无显示,只有车灯亮着。
废话不多说了,先上图吧。图片不多,相机不好,多望见谅,今天没多少时间牌照,下午弄的我汗一身,都不敢往新车里面坐。
改天有空多上几张更加漂亮的图片吧
感谢CCTV,MTV,还有我们的橙色斑竹,没等我发作业,就给加分了
后续图片第4页起
不好意思,我设了我老婆美腿的图片需要回复,结果朋友Q我说全部要回复,真的对不起大家,已经删除隐藏代码了。看来论坛这个功能不怎么成熟啊

附件 点击查看原图 (45.49 KB)
  这个标志是一定要放第一个的,红的像刚滴下来的血,如果方向盘上再填一个这个造型,一定很酷

附件 点击查看原图 (80.11 KB)
  一人一把钥匙,地摊上买的,先凑合着用

附件 点击查看原图 (71.42 KB)
  又见TTT

附件 点击查看原图 (90.74 KB)
  洗完车,亮的发光啊,也不管同学的劝阻了,直接上蜡

附件 点击查看原图 (41.52 KB)
  洗车同时门把手贴了层保护膜

[每日热点]:【保养维护】宝来1.6 MK4 低碳修复空滤盒...

回复本楼 | 评分 | 举报

更多精彩尽在 爱卡黑板报, Enjoy xcar!
废话不多,上图
一楼只能发5张,后面的发到第三第四页吧

附件 点击查看原图 (91.53 KB)

附件 点击查看原图 (63.79 KB)
  后面的刹车轱辘

附件 点击查看原图 (81.8 KB)
  前面的刹车轱辘

附件 点击查看原图 (85.81 KB)
  清晰版本的仪表,周围还有一圈数字,看到没?

附件 点击查看原图 (60.37 KB)
  指针末端有个光照形成的小红点,精确的高速你现在指在哪里

[每日热点]:【保养维护】给夏朗换上雪地胎...

插一脚
当开车变成一种折磨。。。

[每日热点]:【爱车生活】国产电动车600天使用感受分享...

我来了~~~恭喜兽兽~~美

[每日热点]:【新车】宝马iX3告诉你传统大厂电动车优势...

不是把  网上直播啊....
Party's Republic of China

[每日热点]:【改装美容】施工的周末-rav4底盘装甲分享...

恭喜! 恭喜!

[每日热点]:【保养维护】真皮方向盘 排挡头磨损焕新修复...

我插我插我插插插

[每日热点]:【保养维护】坦克300二保经验分享...

继续插~~~

[每日热点]:【新车作业】奔驰E300 L豪华提车分享...

参与评分
用户名兔子633 [退出登录]
作者小兽兽  
标题两小时候提车,先占位,准备上图
评分  
操作原因 万能爱卡

先加米了!  

[每日热点]:【风土人情】喜提小宝马一周年 谈谈驾驶感...

我也来捧场捧场!!
恭喜兽兽兽性大发!

[每日热点]:【爱车生活】长安CS756岁啦 外观依旧帅气...