切换新版>>

汉兰达论坛 >  北京2.7一个月使用感受 2

查看 1.6W | 回复 49
北京2.7一个月使用感受 2
续前文 。第二篇使用感受。
提车正好30天,跑了1200公里。加了两箱油,第一箱93,第二箱97的通过比较,建议大家加97的油。
很多朋友关心HLD2.7的,我算提车早的,今天再给大家说说感受吧。
1.首先,油耗很满意!这箱油跑了600公里,显示平均油耗10.0(照片待续) 优于朋友的CRV2.4,欧蓝德(参数|询价)2.4.
这是平均油耗,我驾驶的路况还可以,也许周末狂跑均摊了城里的堵车。但是,油耗平均一直没超过10.5.说实在的--惊讶!
原本心理油耗12个。现在看来,HLD2.7的发动机变速箱匹配的很好。
2.很多人关心灯的亮度,的确一般,但是在城里,其实灯是提醒别人你的存在,何况氙气灯太亮,SUV高大并不适合。
现在很多人开着氙气、远光。是挺亮,但是有损公德,不是吗?大家都比着看谁的灯亮,其实很危险!!!
雨天,阴天注意开灯啊--不是为了照路,是为了让别的车看到你!!
3.动力够了,只是低速加油声音不是很好听(比3.5的),毕竟1.855吨呢.但是车里坐四个大人开空调绝对够用!
4.空调很好,而且几乎不影响油耗。
5.车内味道还是有点大,估计是车内空间大的缘故,有机会多开启天窗去除味道很重要。
6.由于车宽,停车不是很方便。但是小屏幕的倒车影像很清楚。
7.在洗车房洗过车后还要仔细擦拭,尤其是车顶,由于行李架,车顶不会被滚动擦车机擦的太干净 ,自己要注意擦拭。
   总之,还是满意的。

[每日热点]:【保养维护】宝来1.6 MK4 低碳修复空滤盒...

回复本楼 | 评分 | 举报

楼主,赞一个!我的要9月提车。

[每日热点]:【保养维护】给夏朗换上雪地胎...

楼主狗狗不错

[每日热点]:【爱车生活】国产电动车600天使用感受分享...

帮顶一下!
天生好摄

[每日热点]:【新车】宝马iX3告诉你传统大厂电动车优势...

好好好,今天也去看车,痒痒啊

[每日热点]:【改装美容】施工的周末-rav4底盘装甲分享...

羡慕啊。。。

[每日热点]:【保养维护】真皮方向盘 排挡头磨损焕新修复...

支持原创感受,谢谢分享

[每日热点]:【保养维护】坦克300二保经验分享...

楼主很中肯。

[每日热点]:【新车作业】奔驰E300 L豪华提车分享...

喜欢看这样的贴,LZ关于灯光的感受和我一致,在没有灯光时候才看灯光是否够亮,在市区灯光是给前车和对面来车看的,可以看到你的存在,最可怕的是路灯亮后99%的车都亮灯了,就一辆车不打灯从你后面上来,同理如果遇到到了晚上远观光和雾灯都开的TX最好的回敬方法是你把灯关了,

[每日热点]:【风土人情】喜提小宝马一周年 谈谈驾驶感...

路过 拿米 走人

[每日热点]:【爱车生活】长安CS756岁啦 外观依旧帅气...