切换新版>>

汉兰达论坛 >  今天提车了!!!!!!

查看 9967 | 回复 14
今天提车了!!!!!!
今天上午得到通知,我原定的豪华29.8乌金灰米内饰暂时不能提货,今有一台豪华29.8乌金灰黑内饰现车是否要,下午就赶到御桥路永达广州丰田,一看还是黑内饰好看,立即付款提车过瘾。出门时给照了一张提车合影。
一路回来,由于保险要明天办,移动证无法开,只能和销售员要了张过期移动证装饰一下,哈哈,一路小心翼翼。
目前就开了近10公里路程,出4S加了60升97号汽油(销售员关照加97号,可油箱盖上就写93号以上汽油,)
这10公里中,大汉空调没话说,内部设计非常好。车子起动可以,刚动感到力量不小,可在加速时就感到声音比较响,提速不行,等明天再试一试看了再和大家交流。
相逢是天命,相识是缘分

[每日热点]:【保养维护】宝来1.6 MK4 低碳修复空滤盒...

回复本楼 | 评分 | 举报

现在急着想找上海汉兰达(参数|询价)改装店,主要想加装脚踏板,不知道哪里有。4S 店报价 5500元,厉害
又一问题,今天付款时保险费比定车时涨了1000多元了,我的豪华 29.8万,保险费要 8400元。理由是广丰车必须加盗抢险并提高费率,从7月15日开始
相逢是天命,相识是缘分

[每日热点]:【保养维护】给夏朗换上雪地胎...

原帖由 上海华生 于 09-08-19 20:29 发表
现在急着想找上海汉兰达改装店,主要想加装脚踏板,不知道哪里有。4S 店报价 5500元,厉害
又一问题,今天付款时保险费比定车时涨了1000多元了,我的豪华 29.8万,保险费要 8400元。理由是广丰车必须加盗抢险并 ...
必须加到盗抢险是瞎说,我也是上海的,就没买(定单里保险是8100,到时再按实结算)
买了交强,50万3者,车损,不计免赔和车上人员责任险
踏板你上淘宝找个上海有实体店的就成,很多的

[每日热点]:【爱车生活】国产电动车600天使用感受分享...

盗抢是瞎说,我也定了乌金灰豪华黑内

[每日热点]:【新车】宝马iX3告诉你传统大厂电动车优势...

朋友啥时候订的车啊,提车作业做全点啊

[每日热点]:【改装美容】施工的周末-rav4底盘装甲分享...

呵呵,等大家提车时就知道了。盗抢险是不是要。。。反正我已被要求买了,大家知道的,新车你不在 4S 店买保险,他能放你过门。。。。。。。。老汉现在牛啊,哈哈
相逢是天命,相识是缘分

[每日热点]:【保养维护】真皮方向盘 排挡头磨损焕新修复...

来看热闹兼赚分。
远离大货,遵守交规,少上高速,不抢一秒。

[每日热点]:【保养维护】坦克300二保经验分享...

帮顶一下,,赶快交作业。。
好有礼车饰 引领车饰送礼新潮流 //haoyouli.tmall.com

[每日热点]:【新车作业】奔驰E300 L豪华提车分享...

恭喜楼主了,等作业,呵呵
笑傲红尘

[每日热点]:【风土人情】喜提小宝马一周年 谈谈驾驶感...

恭喜楼主了,等作业。

[每日热点]:【爱车生活】长安CS756岁啦 外观依旧帅气...