切换新版>>

开迪论坛|兄迪连 >  开迪小改车内后视镜

查看 1.8W | 回复 16
开迪小改车内后视镜
无意中发现我心爱的开迪的车内后视镜的手动防眩目扳手下面一小块塑料掉了,多少会影响这个扳手的功能,其它无影响(其实这个扳手不常用,度问你的用过几回),心中不爽,马上去日杂店买了AB胶,找了个空时间,心平气和得用胶粘上了,刚粘上马上后悔了,立刻拽了下来,想起这东西是自然损坏,我的车还在保修期啊,马上想到4S店索赔,开迪配件不便宜,索个原装的多好啊。回家上世龙查了下,这个编号3B0857511A01C的内后视镜 766块啊。于是择日去4S店,简单说明来意,4S店索赔员说能赔,不过粘过了就不行了,我日啊,心里滴血,马上假装糊涂得问这个配件多钱,4S查了下  是70多块,不知道4S的报价是不是和世龙不一样啊。难过得回了家,又仔细得粘上了,为了粘得牢靠点,粘得很难看。随后上图。
先上新镜子图,再次感谢卖给我镜子的四川车友
   大家注意看新镜子比旧镜子厚实很多。厂家标志和编号也不一样

附件 点击查看原图 (515.96 KB)

附件 点击查看原图 (176.76 KB)

[每日热点]:【保养维护】宝来1.6 MK4 低碳修复空滤盒...

回复本楼 | 评分 | 举报

看着粘上的后视镜   绝对不影响使用,美观吗,哪个地方不容易看到,就是心里不爽啊,网上收了个速腾(参数|询价)2.0退下的,反正不贵,能不能装上不知道   冒险拍回来,仔细比较发现比我原车的要好,首先是做工用料就好,手感也好,镜面比原车稍大一点,反正原车的我看后面总感觉有点不够用。只是这个脖子比开迪车长一点,可能是速腾玻璃倾斜得比开迪多点吧,在四上比划了多次,感觉装上效果比原车要好很多,就是没有勇气装,以前听说过有些车贴膜时,拆卸这个镜子时把前档破了,为了换个这再毁了我原装进口前档可不值。心里矛盾得很啊,还好收来的这个二手速腾镜子不贵,闲置一边也没什么。这个镜子天天拉车上拉来拉去,晚上睡觉放枕头边上玩够了才恋恋不舍得闭眼睡觉。终于想起了我原来 贴膜的哪个店里的贴膜大师傅,人又仔细,干活又细,贴膜经常拆卸这个镜子,想必拆卸这个镜子他会比4S店还专业,我第一次知道这个能拆卸就是我车贴膜时他拆的。于是抽空去贴膜店找这个师傅,贴膜店离我家不远,刚好这两天大雨,基本没人洗车,所以贴膜洗车店干脆关门,去了三次都没人,每次回来都忧郁,去还是不去。。。。,总算天晴了,我趁中午下班又去了,师傅刚好在门口闲着,我客气了几句,然后说明来意,把师傅请到车上,把驾驶坐位移到最后,仪表台收拾利索,给师傅创造了最佳的工作环镜,想着拍照拆装过程,正考虑完了给师傅是买盒烟还是买个西瓜,结果我 还没想好,不到一分钟时间,师傅早换好了,我根本没看见拆装过程,心里哪个美啊,感谢了师傅。上车试镜,说点感受:效果比原来好N多,原来的只能是刚够用,这个装上后还能看见点第三排的两侧玻璃,镜面效果很好,变形很小,视野比原来大了,从后视镜看后面车里别人小动作灰常清楚。心里哪个个美啊,就象刚买新车一样,坐驾驶位上不想出来。。。。。。
    文字作业完了,随后我上图
拆下的开迪原装的,拆下拿手里感觉镜子也不错,但是我就是想不通这第一个东西能值700多,看这个做工也就是70多块的东西,这个价格刚好和4S的相复,不知道是不是世龙网报错了,难道真得因为是开迪的就贵吗?

五个图说明,第一二图是换下的原厂镜和速腾2.0的拆车镜比较大小,速腾的已装在我开迪上,手上的是开迪原厂的(坏了的)。明显:手上的原厂开迪  比速腾的小一点,正反面比较

附件 点击查看原图 (71.96 KB)

附件 点击查看原图 (83.81 KB)

附件 点击查看原图 (61.04 KB)

附件 点击查看原图 (50.72 KB)

附件 点击查看原图 (47.68 KB)

[每日热点]:【保养维护】给夏朗换上雪地胎...

先占地方
上面第三图是开迪原车内后视镜的背面商标   ,不知道哪个厂产的, 第四图是开迪原车后视镜的脖子,明显比速腾(参数|询价)的短一些。
第五图 是我车的原车开迪内后视镜损坏的部分,我用AB胶粘了,很难看,能凑和用

[每日热点]:【爱车生活】国产电动车600天使用感受分享...

交功课来了??呵呵。看直播。

[每日热点]:【新车】宝马iX3告诉你传统大厂电动车优势...

没搞明白。

[每日热点]:【改装美容】施工的周末-rav4底盘装甲分享...

更多精彩尽在 爱卡黑板报, Enjoy xcar!
*** 该用户太调皮了,已被禁言 ***

更多精彩尽在 社区首页, Enjoy xcar!
http://club.xcar.com.cn/

[每日热点]:【保养维护】真皮方向盘 排挡头磨损焕新修复...

上图完了,请大家斧正啊

[每日热点]:【保养维护】坦克300二保经验分享...

不错,不错!

[每日热点]:【新车作业】奔驰E300 L豪华提车分享...

呵呵,不错。。
川分HAM:6538697     POCO://jeasonchan.poco.cn/HI围脖://weibo.com/jeasonchen

[每日热点]:【风土人情】喜提小宝马一周年 谈谈驾驶感...

原车的视野是有点小,右侧并排跟进的车辆几乎看不到,换速腾的好

[每日热点]:【爱车生活】长安CS756岁啦 外观依旧帅气...