切换新版>>
投票标题: 您对A4加长的看法。。。(单选) 参与投票的会员最热投票最新投票
1.我之前是反对加长的,看到现车后感觉还可以,所以就买了。。。
  9 (14.75%)
2.我之前是支持加长的,看到现车后感觉真不错,所以就买了。。。
  5 (8.20%)
3.我之前是反对加长的,看到现车后感觉真不行,所以就没买。。。
  15 (24.59%)
4.我之前是支持加长的,看到现车后感觉还不够,所以就没买。。。
  4 (6.56%)
5.不关心加长不加长的,就是认为定价太高了,所以还没买。。。
  3 (4.92%)
6.我是进来看结果的。。。
  25 (40.98%)
对不起,您无权投票。您可能尚未登录或等级不够.查看 会员积分及功能对照表

奥迪A4L论坛 >  您对A4加长的看法。。。

查看 5564 | 回复 22
您对A4加长的看法。。。
想看看大家对A4加长的看法。。。
腕在台上演,爷在台下看。。。

[每日热点]:【新车作业】提2024款领克09EMP 值得入手 ...

回复本楼 | 评分 | 举报

进来看结果

[每日热点]:【改装美容】大众揽境电动踏板安装分享...

可惜不能投票。。。

[每日热点]:【保养维护】2012年老E冷车打方向“咚咚”异响维修...

guess what?

[每日热点]:【车友看车】在东北体验不同的房车露营生活...

.........

[每日热点]:【爱车生活】提腾势D9 等待了130天...

挺好的,并不是迎合中国人的口味啥的,我在德国的时候,主意看了,奥迪A4 还是以 新款为多(国内所说的A4L)  ,说明德国原装的就是这样的,并没有特别的改动

[每日热点]:【改装美容】奥迪A4L升级升级氛围灯副驾驶液晶屏...

一句话:这个长度我喜欢

[每日热点]:【保养维护】更换夏朗机盖撑杆...

不喜欢。但是没办法,这就是市场。
正如我不喜欢2008年股指从6000点跌倒1600点一样。但是没办法,这就是市场。
芦花深处泊孤舟~

[每日热点]:【保养维护】换辅助电瓶 2010款E300...

我想买运动型轿车的时候,很不喜欢,
我买家庭轿车的时候,很喜欢。。。。。

[每日热点]:【模玩天下】特斯拉MODEL X电动车1:18模型...

这个长度可以接受!

[每日热点]:【改装美容】夏朗三代EA888改装CTS透气壶...