切换新版>>

景程论坛 >  2008/1/24逮住大鱼~千与千寻(每日寻车,逮到你了吗?)

查看 4.3W | 回复 559
2008/1/24逮住大鱼~千与千寻(每日寻车,逮到你了吗?)
爱卡币+40
共获得爱卡币
甫一上坛,俺即被大家的热情所包围,俺对爱卡景程车友会的归属感油然而生。思前想后,下决心要努力融入这个热闹友爱的大家庭!

于是乎,每天上路便左顾右盼,企图发现坛上前辈蓝同学的飒爽英姿或绿同学的妙曼身姿。

今晨,在康定路发现一漂亮的银色新景,车号3580,在万航渡路又发现一雄伟黑色老景,车号7985,不知是否坛上大虾?

路上便生一念,不妨每日一寻,寻找tx身影,日积月累,千与千寻,终有一获啊~~~

大家一起来找呀找呀找朋友,找到一群好朋友。 没准哪天俺也被你们逮住,那会是多么开心的事呀~~~

————————————12月14日分割线———————————————

俺把12月14日逮到的甜菜mm浅蓝色新景贴在首页,自己乐一下~~

附件 点击查看原图 (51.9 KB)

[每日热点]:【保养维护】宝来1.6 MK4 低碳修复空滤盒...

回复本楼 | 评分 | 举报

爱卡币+34
共获得爱卡币
是不是车友会的肯定都贴标呢?

[每日热点]:【保养维护】给夏朗换上雪地胎...

爱卡币+40
共获得爱卡币
谢谢火tx,俺肯定要贴标。等天好了,车洗干净了,立马贴~~
俺的银标是第一天来这里时候飞翔同学送的,俺感动啊~~~这儿的tx们咋这么热情乃?

[每日热点]:【爱车生活】国产电动车600天使用感受分享...

爱卡币+34
共获得爱卡币
为了让大家容易逮住俺,俺将在贴好会标后,把俺的小景玉照自曝一番供各位tx参观辨认~~

[每日热点]:【新车】宝马iX3告诉你传统大厂电动车优势...

爱卡币+34
共获得爱卡币
ls的tx,表伤心啊,俺是碰巧了,飞翔发帖问有没有人要车标,没有人应啊,正好俺那天注册入会,就回帖了,他就送俺了呀~~和蓝绿木有关系的啦~~

[每日热点]:【改装美容】施工的周末-rav4底盘装甲分享...

爱卡币+34
共获得爱卡币
948斑斑,你咋不贴标乃?俺经常去首都出差的,小心俺逮到你啊~~咔咔

[每日热点]:【保养维护】真皮方向盘 排挡头磨损焕新修复...

爱卡币+26
共获得爱卡币
嗯,早看到啦,京HZ(2?)8948,所以让你小心呀。

[每日热点]:【保养维护】坦克300二保经验分享...

爱卡币+20
共获得爱卡币
手动tx,俺会注意的,俺记车牌用手机记的,记性不好怕忘了。

[每日热点]:【新车作业】奔驰E300 L豪华提车分享...

爱卡币+20
共获得爱卡币
金色十月的最后一天,虽然天是灰蒙蒙第,心情却仍亮灿灿第,因为俺有组织啦~~
路上,老规矩,左顾右盼找tx,一辆黑色老景一晃而过,因它跟在另一辆大车后面,没看清车号。开到愚园路,终于看到一辆银色新景,车号1851,是不是tx呢?满怀期待~~

[每日热点]:【风土人情】喜提小宝马一周年 谈谈驾驶感...

爱卡币+30
共获得爱卡币
知了dd都在哪一带出没呀?表告诉俺在树上啊,俺不会爬树第~~

[每日热点]:【爱车生活】长安CS756岁啦 外观依旧帅气...