切换新版>>

景程论坛 >  2008/1/24逮住大鱼~千与千寻(每日寻车,逮到你了吗?)

查看 4.3W | 回复 559
2008/1/24逮住大鱼~千与千寻(每日寻车,逮到你了吗?)
甫一上坛,俺即被大家的热情所包围,俺对爱卡景程车友会的归属感油然而生。思前想后,下决心要努力融入这个热闹友爱的大家庭!

于是乎,每天上路便左顾右盼,企图发现坛上前辈蓝同学的飒爽英姿或绿同学的妙曼身姿。

今晨,在康定路发现一漂亮的银色新景,车号3580,在万航渡路又发现一雄伟黑色老景,车号7985,不知是否坛上大虾?

路上便生一念,不妨每日一寻,寻找tx身影,日积月累,千与千寻,终有一获啊~~~

大家一起来找呀找呀找朋友,找到一群好朋友。 没准哪天俺也被你们逮住,那会是多么开心的事呀~~~

————————————12月14日分割线———————————————

俺把12月14日逮到的甜菜mm浅蓝色新景贴在首页,自己乐一下~~

附件 点击查看原图 (51.9 KB)

[每日热点]:【爱车生活】春天躁动 春风450mt...

回复本楼 | 评分 | 举报

上海的JC车车很多,LZ可以留意是否有车标.如果有车标,就一定是这里的TX了~

[每日热点]:【保养维护】青山绿水任我游 和我的普拉多一路同行...

没有车标的遍地都是.

[每日热点]:【模玩天下】比亚迪唐DMi混动SUV轿车1:18模型...

是不是车友会的肯定都贴标呢?

[每日热点]:【新车作业】提车零跑C01智享版及用车分享...

原帖由 violet-c 于 07-10-30 09:45 发表
是不是车友会的肯定都贴标呢?
是车友的不一定贴标,但不是车友的就一定不贴标。。

[每日热点]:【保养维护】S7发动机外部大保健...

谢谢火tx,俺肯定要贴标。等天好了,车洗干净了,立马贴~~
俺的银标是第一天来这里时候飞翔同学送的,俺感动啊~~~这儿的tx们咋这么热情乃?

[每日热点]:【保养维护】三分靠修七分靠养 我的陆放首保之行...

这帖有前途,MS会红火起来。
天地酬勤

[每日热点]:【爱车生活】驾AX7 PLUS 打卡郊外美景...

为了让大家容易逮住俺,俺将在贴好会标后,把俺的小景玉照自曝一番供各位tx参观辨认~~

[每日热点]:【旅行游记】寻宝迷的天堂 荒野乡道边的宝藏...

原帖由 violet-c 于 07-10-30 09:53 发表
谢谢火tx,俺肯定要贴标。等天好了,车洗干净了,立马贴~~
俺的银标是第一天来这里时候飞翔同学送的,俺感动啊~~~这儿的tx们咋这么热情乃?
俺来了好多天了,就没人送俺标标
蓝绿待遇还是有别的 ^_^

[每日热点]:【新车作业】兰德酷路泽LC200的改装分享...

路过一下,没有帖标的

[每日热点]:【改装美容】17款嘉旅车顶行李架改装...