切换新版>>

景程论坛 >  感谢北京小狼-你让俺的小景更加醒目-交贴标作业

查看 1.1W | 回复 53
感谢北京小狼-你让俺的小景更加醒目-交贴标作业
爱卡币+25
共获得爱卡币
今天一早接到一电话,谁滴?不认识,接了再说。
你是那个***吗?有你件北京的快递收一下。
奇怪俺好象没有联系过北京发什么快递哦。
俺当时还在外面办事,一路杀回去,咔咔。
看到快件,俺明白几分,肯定是狼版发的红黑卡标
打开一看果然不出我所料,真是红黑卡标,俺的神啊,激动加感动
当初狼版在俺这,俺只是随便一说,俺感觉俺的车配红黑的卡标好看。
隔天俺自己都忘记了,没想到狼版回到北京还特意给我发来一个红黑卡标。

再次感谢狼版,

上海的新同学如果需要卡标,当然找俺们的姐夫班班要啦。
他那有好多,可以组团去打劫他。

咱也不多说,上图吧

[每日热点]:【保养维护】宝来1.6 MK4 低碳修复空滤盒...

回复本楼 | 评分 | 举报

[每日热点]:【保养维护】给夏朗换上雪地胎...

爱卡币+7
共获得爱卡币

[每日热点]:【爱车生活】国产电动车600天使用感受分享...

特写

[每日热点]:【新车】宝马iX3告诉你传统大厂电动车优势...

练练

[每日热点]:【改装美容】施工的周末-rav4底盘装甲分享...

[每日热点]:【保养维护】真皮方向盘 排挡头磨损焕新修复...

[每日热点]:【保养维护】坦克300二保经验分享...

一层薄灰

[每日热点]:【新车作业】奔驰E300 L豪华提车分享...

原帖由 kevinyg 于 10-10-10 12:48 发表
粉色的。呵呵,男同志开,可就……
难道俺相机有问题?

[每日热点]:【风土人情】喜提小宝马一周年 谈谈驾驶感...

原帖由 nthuaxin 于 10-10-10 16:19 发表
我的也快到了,JUFU寄给我的。期待中!
同样恭喜你啦

[每日热点]:【爱车生活】长安CS756岁啦 外观依旧帅气...