切换新版>>

景程论坛 >  感谢北京小狼-你让俺的小景更加醒目-交贴标作业

查看 1.1W | 回复 53
感谢北京小狼-你让俺的小景更加醒目-交贴标作业
今天一早接到一电话,谁滴?不认识,接了再说。
你是那个***吗?有你件北京的快递收一下。
奇怪俺好象没有联系过北京发什么快递哦。
俺当时还在外面办事,一路杀回去,咔咔。
看到快件,俺明白几分,肯定是狼版发的红黑卡标
打开一看果然不出我所料,真是红黑卡标,俺的神啊,激动加感动
当初狼版在俺这,俺只是随便一说,俺感觉俺的车配红黑的卡标好看。
隔天俺自己都忘记了,没想到狼版回到北京还特意给我发来一个红黑卡标。

再次感谢狼版,

上海的新同学如果需要卡标,当然找俺们的姐夫班班要啦。
他那有好多,可以组团去打劫他。

咱也不多说,上图吧

[每日热点]:【爱车生活】春天躁动 春风450mt...

回复本楼 | 评分 | 举报

[每日热点]:【保养维护】青山绿水任我游 和我的普拉多一路同行...

[每日热点]:【模玩天下】比亚迪唐DMi混动SUV轿车1:18模型...

特写

[每日热点]:【新车作业】提车零跑C01智享版及用车分享...

练练

[每日热点]:【保养维护】S7发动机外部大保健...

[每日热点]:【保养维护】三分靠修七分靠养 我的陆放首保之行...

[每日热点]:【爱车生活】驾AX7 PLUS 打卡郊外美景...

一层薄灰

[每日热点]:【旅行游记】寻宝迷的天堂 荒野乡道边的宝藏...

原帖由 再次飞翔 于 10-10-09 23:04 发表
今天一早接到一电话,谁滴?不认识,接了再说。
你是那个***吗?有你件北京的快递收一下。
奇怪俺好象没有联系过北京发什么快递哦。
俺当时还在外面办事,一路杀回去,咔咔。
看到快件,俺明白几分,肯定是 ...
参与评分
用户名wyswhu [[url=logging.php?action=logout&formhash=b644e605]退出登录[/url]]
作者再次飞翔  
标题[url=viewthread.php?tid=13209939]感谢北京小狼-你让俺的小景更加醒目-交贴标作业[/url]
评分  (今日还能评分 45 )
操作原因 万能爱卡
给作者发一条通知

娶老婆应是娶小绍,交朋友应是令弧冲,做男儿最好做乔峰,出来混还得韦小宝。

[每日热点]:【新车作业】兰德酷路泽LC200的改装分享...

很靓丽。。。
娶老婆应是娶小绍,交朋友应是令弧冲,做男儿最好做乔峰,出来混还得韦小宝。

[每日热点]:【改装美容】17款嘉旅车顶行李架改装...