切换新版>>

凯旋论坛 >  南昆山十字水度假两天休闲记

查看 9988 | 回复 31
南昆山十字水度假两天休闲记
上周,LD快要生日,嚷嚷着要去阳朔度假
我倒,阳朔去过N次了,有什么好去的啊...想到要开几个小时车,屁屁都觉得累
这个时候,有FB的同志建议,去南昆山那个十字什么度假村去住两天啦,那个地方适合二人世界
结果把我LD说动了,次日晚我回到家,LD很高兴地和我说"LG,已经在十字水订了房了,6.5折,1480..."
 这么多银子啊,早知道我去阳朔了...
星期六的早上,LD一反睡懒觉习惯,9点就起床了,出发...
在这里对休闲的两天做个评价,南昆山是广州附近度假区的佼佼者,这个是大家都知道的,而十字水是新开的一个度假村,个人认为环境不错,适合家庭过去度假,但是里面游乐设施不多,如大队人马的话,可能还是云天海好玩的
闲话不多说了,放PP
一路上风景非常好,车少路况好,在街北高速,我时速飑到了190以上,很好地感受了一番KX的动力

附件 点击查看原图 (136.33 KB)

[每日热点]:【保养维护】宝来1.6 MK4 低碳修复空滤盒...

回复本楼 | 评分 | 举报

晕,上图发错了...
我先要发车车的

附件 点击查看原图 (141.84 KB)

[每日热点]:【保养维护】给夏朗换上雪地胎...

恩?上了论坛后,图片质量都打了折扣了,还硬给我加个LOGO,哎

附件 点击查看原图 (119.32 KB)

[每日热点]:【爱车生活】国产电动车600天使用感受分享...

上面一个是我住的别墅,两人住,一大床,想到就觉得爽吧
阳台

附件 点击查看原图 (127.99 KB)

[每日热点]:【新车】宝马iX3告诉你传统大厂电动车优势...

来张夜景

附件 点击查看原图 (67.7 KB)

[每日热点]:【改装美容】施工的周末-rav4底盘装甲分享...

好了,其他图在家里,这几张还是从LD的空间上拷过来的...
综合评价十字水:
非常适合睡觉打麻将的地方!!!

[每日热点]:【保养维护】真皮方向盘 排挡头磨损焕新修复...

原帖由 hghcan 于 07-10-30 09:05 发表
十字水不错,就是价码高点儿。。。LZ住的是哪个位置啊?
黑牌的KX?
黑牌??呵呵,把号码用黑色遮盖了一下
我在天河越秀一带来回活动 

[每日热点]:【保养维护】坦克300二保经验分享...

原帖由 egoshushu 于 07-10-30 09:16 发表
感觉照片饱和度似乎不够,而且锐化也过度了一点。不过整体效果还比较统一,喜欢车那一张。
呵呵,看来有高手在啊,第一张锐化过了一点,应该是我发错了
这个才是要发的,并调整了颜色

附件 点击查看原图 (129.97 KB)

[每日热点]:【新车作业】奔驰E300 L豪华提车分享...

卡卡,谢谢
也适合四个人打麻将的
当时我就想,应该多喊几个人过来啊...

[每日热点]:【风土人情】喜提小宝马一周年 谈谈驾驶感...

路线:广州往从化方向,最简单是走机场高速或华南快速,转街北高速,街口下,往温泉方向,会有南昆山指示,进山后一直走,过了云天海等几个度假村,大概在接近山脚镇子的方向就是十字水,来回大概250公里
费用:住宿贵一点,里面有山景大别墅(很多房间的那种)和溪水河畔的小别墅(两人间,大床,2280,可以6.5折,我住的就是这个),装修风格不错,吃饭的话可以在度假村里面吃,口味一般,装修这么好的地方竟然没有西餐,挺可惜,我如果是度假村老板,肯定搞点鹅肝牛肉什么的来砍人,呵呵,总的说吃饭不是很贵,一个人一餐75元的吃饭标准应该可以吃的不错,我大概就是这个标准,每餐饭150左右,山脚的镇子里也有很多吃的,就便宜一些
娱乐设施:里面没什么玩的,主要是环境好,空气好,去休息的,在别墅外阳台上喝杯牛奶,看窗外的溪水和星星,感觉不错,白天可以开车出去,到山里的景点看看,风景还是不错的,比什么帽峰山强多了,最高峰天堂顶有1200多米,我在若干年前和绿野以及车迷网的人爬过两次,那里也是野营的热门地,这次我都没出去玩了,在度假村里好好睡了两觉
希望对大家有帮助吧

[每日热点]:【爱车生活】长安CS756岁啦 外观依旧帅气...