切换新版>>

凯旋论坛 >  南昆山十字水度假两天休闲记

查看 9927 | 回复 31
南昆山十字水度假两天休闲记
上周,LD快要生日,嚷嚷着要去阳朔度假
我倒,阳朔去过N次了,有什么好去的啊...想到要开几个小时车,屁屁都觉得累
这个时候,有FB的同志建议,去南昆山那个十字什么度假村去住两天啦,那个地方适合二人世界
结果把我LD说动了,次日晚我回到家,LD很高兴地和我说"LG,已经在十字水订了房了,6.5折,1480..."
 这么多银子啊,早知道我去阳朔了...
星期六的早上,LD一反睡懒觉习惯,9点就起床了,出发...
在这里对休闲的两天做个评价,南昆山是广州附近度假区的佼佼者,这个是大家都知道的,而十字水是新开的一个度假村,个人认为环境不错,适合家庭过去度假,但是里面游乐设施不多,如大队人马的话,可能还是云天海好玩的
闲话不多说了,放PP
一路上风景非常好,车少路况好,在街北高速,我时速飑到了190以上,很好地感受了一番KX的动力

附件 点击查看原图 (136.33 KB)

[每日热点]:【保养维护】高尔夫6换前雨刷胶条...

回复本楼 | 评分 | 举报

晕,上图发错了...
我先要发车车的

附件 点击查看原图 (141.84 KB)

[每日热点]:【爱车生活】西藏归来 实测副电瓶效果...

恩?上了论坛后,图片质量都打了折扣了,还硬给我加个LOGO,哎

附件 点击查看原图 (119.32 KB)

[每日热点]:【保养维护】入手12款13年傲虎...

十字水不错,就是价码高点儿。。。LZ住的是哪个位置啊?
黑牌的KX?

[每日热点]:【保养维护】快速更换奔驰E发电机轴承...

上面一个是我住的别墅,两人住,一大床,想到就觉得爽吧
阳台

附件 点击查看原图 (127.99 KB)

[每日热点]:【自驾游记】给爱车更换雨刮器...

来张夜景

附件 点击查看原图 (67.7 KB)

[每日热点]:【模玩天下】大犀牛攀爬车实拍...

不错的地方!
风月相伴.快乐永远!

[每日热点]:【保养维护】11年E200L M271换涡轮增压废气管...

好了,其他图在家里,这几张还是从LD的空间上拷过来的...
综合评价十字水:
非常适合睡觉打麻将的地方!!!

[每日热点]:【故障报告】日常清理 备胎位置易积水 ...

原帖由 hghcan 于 07-10-30 09:05 发表
十字水不错,就是价码高点儿。。。LZ住的是哪个位置啊?
黑牌的KX?
黑牌??呵呵,把号码用黑色遮盖了一下
我在天河越秀一带来回活动 

[每日热点]:【保养维护】六岁的CLUBMAN 首次验车分享...

好地方哦。。。

[每日热点]:【爱车生活】老司机心里话:新势力弄得我不会开车了...